добавлено через 1 минуту добавлено через 1 час 43 минуты добавлено через 24 минуты Очень красиво...прям поразило до глубины души. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Вот сейчас неожиданно))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, даже не подозревала, что тебе такое нравится. После угадайки))) Неплохая вещь. Старенькая Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тебе больше скажу, я сам от себя не ожидал! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Наверное, я слишком влюблен, я снова начал слушать Земфиру (с) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@UMA, мне, в принципе, тоже, но очень немногое Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @UMA, мне, в принципе, тоже, но очень немногое Я тоже далеко не всеядна) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
киньте клипаки из 90-х годов. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение киньте клипаки из 90-х годов. самому слабо? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Под настроение)может быть попса-попсовая,а может быть классика) Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Мухомор, мне не слабо. я выкладывал. может еще какие есть. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мухомор, мне не слабо. я выкладывал. может еще какие есть. добавлено через 2 минуты WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ