Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А что это за фаллический символ у нее в руке?))) Это волшебная палочка феи По каналу TLC я пару раз видела передачу про цыганские свадьбы - это тот еще трэшак. Но ирландцы порадовали - там прям жесткие клановые разборки начались. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это волшебная палочка феи Да ладна Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но ирландцы порадовали - там прям жесткие клановые разборки начались. Абажаю ирландскую музыку и танцы Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, что касается музыки и танцев - тот редкий случай, когда танцы и мне понравились Особенно после употребления большого количества эля Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это волшебная палочка феи 00 волшебная палочка - это лопата,а это так....украшение кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я вот подумала,что давненько не была на свадьбе((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вот подумала,что давненько не была на свадьбе((( Ты это .....приданное готовь))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Лучшее свадебное фото) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты это .....приданное готовь))) ты про мою дочь?)) готово кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Подругу отдавали вот в таком Изображения Дашка в платье.jpg (1.05 Мб, 10 просмотров) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Милашка Изображения svadebniye-platya-45-841x1024.jpg (102.8 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ого, у меня тут пыль протирают, а я и не знала. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты про мою дочь?)) готово А жених уже есть на примете? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А жених уже есть на примете? я уж забыла какой дочери кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
красиво)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уж забыла какой дочери Самой любимой! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver