Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А что это за фаллический символ у нее в руке?))) Это волшебная палочка феи По каналу TLC я пару раз видела передачу про цыганские свадьбы - это тот еще трэшак. Но ирландцы порадовали - там прям жесткие клановые разборки начались. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (01.02.2019), Гаер Ди (31.01.2019), Рыжик (01.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это волшебная палочка феи Да ладна Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но ирландцы порадовали - там прям жесткие клановые разборки начались. Абажаю ирландскую музыку и танцы Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, что касается музыки и танцев - тот редкий случай, когда танцы и мне понравились Особенно после употребления большого количества эля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гаер Ди (31.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это волшебная палочка феи 00 волшебная палочка - это лопата,а это так....украшение Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я вот подумала,что давненько не была на свадьбе((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вот подумала,что давненько не была на свадьбе((( Ты это .....приданное готовь))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Лучшее свадебное фото) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (03.02.2019), Искра (10.02.2019), кинжальчик (03.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты это .....приданное готовь))) ты про мою дочь?)) готово Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (03.02.2019), Искра (10.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (04.04.2019), Ирис (10.02.2019), Искра (10.02.2019), кинжальчик (11.02.2019), Крашеная (14.02.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2019), Искра (10.02.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Подругу отдавали вот в таком Изображения Дашка в платье.jpg (1.05 Мб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2019), Ирис (04.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Милашка Изображения svadebniye-platya-45-841x1024.jpg (102.8 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: angelk (04.04.2019), crimeariver (04.04.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ого, у меня тут пыль протирают, а я и не знала. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты про мою дочь?)) готово А жених уже есть на примете? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (05.04.2019), Ирис (04.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (05.04.2019), Агнета (05.04.2019), Ирис (04.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (05.04.2019), Ирис (04.04.2019), кинжальчик (04.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А жених уже есть на примете? я уж забыла какой дочери Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
красиво)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (05.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уж забыла какой дочери Самой любимой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Агнета (05.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver