Обычно я практически не снимаю процесс. Иногда вот только начало.
А с брошкой я промудохалась долго и почему-то хотелось зафиксировать мучения на фотик
@Snegurochka, фантастическая брошь, отличное видео! Музыка дивно подобрана! Вот в ВК, на страницы группы людей, увлекающихся камнями, положить бы его! ))))) Я вступила в неё, очень интересная информация, много красотыыыы! ))))))))
@Snegurochka, к рубашке то ли белой в голубую полоску, то ли голубой в белую))) В любом случае смотрелась она очень офигитительно))) Ее можно было и на белый плащ, но сразу не сообразила)))
Я и серьги бы с удовольствием, но мой фрайвиль был более уместен)))
@Snegurochka, конечно, поправила))) Отчет в теме "Волоосы" и в ВК)))
Очень оценили))) Думаю, моя мастер-таки созреет заказать что-нибудь))) Это ее серьги я тебе тогда фоткала)))
@Snegurochka, свистну))) Она только недавно из отпуска вернулась, Почти 2 месяца отдыхала, пусть отдышится - тогда я снова у нее поинтересуюсь)))
Но мне, скорее всего, пояс может понадобится На костюм для танцев...
@Snegurochka, ну когда надо я тебе и без вайбера могу сказать - к НГ теперь))) Хотя, конечно, можно и к ДР, но это все равно будет уже декабрь, кажется)))
А вот к какому костюму - я сама не знаю... их там ОЧЕНЬ нереально много...
А вот к какому костюму - я сама не знаю... их там ОЧЕНЬ нереально много...
тогда определяйся с цветом, стилем, размер тоже нужен... Под браслет ли делать или другую модель.
Какие материалы использовать, те же, что и в браслете?