Тааак, во мне тоже закипает Ки, как и в Шпилька! Двигайтесь вы, мужчины, если мы с ней откроем фронт Сопротивления !
Говорят, на этом форуме женщины строили козни и заговоры против мужчин.
Но я это уже не застал.
Тут какие-то скрытые разделы есть (Будуар и Салун, допуск надо получать отдельно у администрации), вот в Будуаре, поговаривают, все и происходило.
Но ведь почитать туда не пустят...
я уже ржать столько не могу... а на меня уже кстати косо посматривают со стороны....
Это кто там на тебя косит? Завидуют наверное твоему утреннему Ки?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Какие же это заговоры?
А вот такие - самые будоражащие)) Вроде ты и осведомлен, а ничему противостоять не можешь... Поиграем на нервах у джентельменов ))
Все, я пока выхожу - отдохнуть и позаговаривать заговоры ))
Последний раз редактировалось Green eyes; 08.12.2016 в 10:18..
@Lukas,я против женщин не играю. Я бы в мужской Клуб тайно заглянула...)), но боюсь что мои уши долго там не выдержат.
Так что играем в открытую - пленных не берем, только- якобы "недоступных"
добавлено через 33 минуты
Любимое -на тему мужского Просветления ))
Он: Вы умеете играть в шахматы?
Она: испытайте меня))
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Lukas
Тут какие-то скрытые разделы есть (Будуар и Салун, допуск надо получать отдельно у администрации), вот в Будуаре, поговаривают, все и происходило.
Но ведь почитать туда не пустят...
Да! Каждое утро у нас начинается с шабаша в будуаре, где мы даём клятву амазонок и строим план издевательств над мужским населением форума на день! А вечером - отчет и сдача метёлок в гараж.
пс: для открытия доступа в Будуар/Салун надо прислать просьбу и фото модератору или Тру.
Да! Каждое утро у нас начинается с шабаша в будуаре, где мы даём клятву амазонок и строим план издевательств над мужским населением форума на день! А вечером - отчет и сдача метёлок в гараж.
Самое главное, что там все давно покрыто пылью и плесенью - никто не хочет наводить порядок)))) Метлы скинули, да и ладно - в темноте все равно не видно)))