Это не так.
Вернее, это ответ неосознанного человека.
Ещё раз:
Теперь, следуем дальше.
В чём конкретно Вы не разделяете моей точки зрения?
Чтобы Вам не быть голословной, приведите несоответствия с Вашей точкой зрения, можно по пунктам:
Во-первых, то что ты говоришь, по поводу того-то и того-то не является Истиной, потому что, я вижу это вот так:
..........
Во-вторых, .......
........
Будьте добры.
С Уважением, пророк Иаков.
В самом начале.
Я не занимаюсь конструктивными дискуссиями с людьми, считающими себя мессиями и пророками.
Это не моя специализация.
Зайко лопает мороженку)
Новый клёвый предмет, который удивит народ!
А вот тёплые пожелания, которые передает Вам Sigita:
С наилучшими )))
Всего наилучшего!
Огромное спасибо, Вам, Sigita, а то никто вообще ничего не дарит, даже обидно.
А так, посмотришь на Вашу фотографию, и душа радуется, какие тут все красавицы со мной в любви и взаимопонимании общаются. Мороженное все любят.
Ещё раз, спасибо, Зайко.
И Вам всего наилучшего.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
моложе на пару десятков был часто снилось.да и щас бывает.но больше внимания обращаю на другие:недавно вода снилась,я упал в горную речку.потом в здании посуду мыл,потом на пол воду лил из таза,что то смывал,потом какой то чел в речку упал,я его вытащил и сохнуть повёл,да рассказывал что надо ноги помыть после улицы.и показал как-сам свои мыл в раковине,под краном.
вот это Сон....представляеш?)))
Во что нашла в сонниках)
Но это тем кто верит)
Переплывать - к добру;
спокойная - к удовольствиям;
грязная вода в реке - к потерям, ссорам;
мелкая - к затруднению;
видеть как полноводная река превращается в ручеек - потеря положения
И ещё:
Река может также знаменовать собой эмоциональный барьер, который вам трудно преодолеть. Взгляните на ситуацию под новым углом, чтобы лучше понять ее, возможно, вам придется изменить маршрут.
В общем жизнь продолжается.. А вода это вообще жизнь, без воды и ни туды и ни сюды..)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Ты тут стрелки на меня не переводи! Так добавить или ужо хватит? )))
Это ты сейчас презрительно так, да? А что тебе он сделал? Причинил какой то вред? Сигита, я тебя такой не знала.. У тебя в жизни беда случилась, что ли? А как же божественность и её заповедь *не навреди*..
А может тебя забанили где то сегодня на каком нибудь злобном сайте? Ничоси! Удивила ты меня, однако..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
@иаков, понравился подарочек? Може добавки?
Помогу увеличить твой и Ярика народ
Ты тут стрелки на меня не переводи! Так добавить или ужо хватит? )))
Да я и не перевожу.
Дух мира сего активизировался в Вас, поэтому Вы так делаете.
Я не сужу Вас.
Это всё на Вашей совести.
Но, для того, чтобы Вам было интересней после этого жить, вношу в Вашу жизнь коррективу...................................
Наслаждайтесь тоже.
p.s. когда и Вам хватит, можете свои подарки как-нибудь забрать, если захотите сделать так, как было. То есть, как было в Вашей реальной жизни до момента раздачи подарков.
ничего личного.
В самом начале.
Я не занимаюсь конструктивными дискуссиями с людьми, считающими себя мессиями и пророками.
Это не моя специализация.
То есть, Вы как и Sigita, можете только лепту своего "избытка сердца и любви" в Золотой Век без зла и насилия, внести, и в кусты, радостно повизгививая?
Тоже имеете право.
Здравый смысл рулит......?