Дают строить коттедж на чистой экологически земле, зелень всякая, попугаи говорящие, никто не болеет и не стареет. Занимаются творчеством всяким кто чего хочет. Работа любая в радость, никакого недостатка ни в чем)) А тут раз!
Ознакомтесь, кто Хозяин времён. Хронос — Википедия
Богов, как собак не резанных. И много чего было, когда даже не существовало составляющих библии (не говоря о самой библии).
Но мы же твердолобые, будем стоять на своём. И доказательства не нужны. У нас есть логика (своя) - Христос и баста!
Ну а кто ещё? Вы разобрали стихи которые я Вам цитировал? Поймите, Библии невозможно не поверить из за её логичности и научности... если Вы здравомыслящий человек . Но повторю, если представите мне информацию научней и логичней библейской и я немедленно перейду к Вам
Дают строить коттедж на чистой экологически земле, зелень всякая, попугаи говорящие, никто не болеет и не стареет. Занимаются творчеством всяким кто чего хочет. Работа любая в радость, никакого недостатка ни в чем
Нее нам этого ни нада! Не верим не хотим.
Как это никакого недостатка ни в чем? В домах недостаток. Почему дом не выдают готовым, а приходится его строить? Не знаю, может кому процесс строительства и в кайф, но не мне. И какая, нахрен, работа в раю? Я была более высокого мнения о рае.
@валекий, я вообще-то про божественную сущность Иисуса писал. Но в библии о том какие изменения в нее вносили видать не пишется
Изменения внести не могли, всё бы разрушилось в последовательности и логичности текста. Отец и Сын - эта терминология имеет другое значение. Отец - невидимый Бог. Сын - образ бога невидимого. Это ОДНО - понимаете? например: пастух воплощается в овцу и приходит к своим овцам в их образе. Что произошло? Он невидимый человек и видимая овца (человек - высшеее, овца - низшее). Этот пастух приходит к овцам в их образе и говорит: дорогие овцы, это я ваш пастух. А овцы не верят и говорят, что он такая же овца. Тогда пастух пытается объяснить, что это одно...
@ОБморОК, меня и тут не плохо кормют. Покопчу пока небо
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от валекий
Изменения внести не могли, всё бы разрушилось в последовательности и логичности текста. Отец и Сын - эта терминология имеет другое значение. Отец - невидимый Бог. Сын - образ бога невидимого. Это ОДНО - понимаете? например: пастух воплощается в овцу и приходит к своим овцам в их образе. Что произошло? Он невидимый человек и видимая овца (человек - высшеее, овца - низшее). Этот пастух приходит к овцам в их образе и говорит: дорогие овцы, это я ваш пастух. А овцы не верят и говорят, что он такая же овца. Тогда пастух пытается объяснить, что это одно...
Сколько направлений христианства, столько и мнений. У всех книжка с одинаковым названием, но у всех она разная и при этом вся такая логичная.
Не мое. Уж лучше феназепам
@ОБморОК, меня и тут не плохо кормют. Покопчу пока небо
добавлено через 6 минут
Сколько направлений христианства, столько и мнений. У всех книжка с одинаковым названием, но у всех она разная и при этом вся такая логичная.
Не мое. Уж лучше феназепам
Не знаю...я лично не верю никаким направлениям...верю Библии