Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, блииин. Беееелые. Мечта) Из них супчик.... ну просто зашибись!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Из них супчик.... ну просто зашибись!)) Знаю) Продают у нас по писот руб. кг( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Знаю) Продают у нас по писот руб. кг( Значит... тыщ на 5-7 в рублях, насобирал... Нравится Нравится 5 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: otoronqo (22.09.2015), Аглая (22.09.2015), Ингрид Бергман (22.09.2015), Искра (24.09.2015), Шпилька (22.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, злодей, разве можно такое людям показывать, особливо на ночь... *гремит холодильником* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Беркут (22.09.2015), Искра (24.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение разве можно такое людям показывать, особливо на ночь... *гремит холодильником* Я не парюсь... Могу и ночью сходить.... Пожрать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я не парюсь... Могу и ночью сходить.... Пожрать. Не в коня корм? Я тож могу, но потом дико сожалею))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не в коня корм? Я тож могу, но потом дико сожалею))) Да ну. Чё жалеть то.. Если хочецо, надо есть. Что бы потом... не обидно было. Када ещё хочецо, но уже не можецо.... Я про старость. И ничего личного. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ну. Чё жалеть то.. Если хочецо, надо есть. Что бы потом... не обидно было. Када ещё хочецо, но уже не можецо.... Я про старость. И ничего личного. Ты это моей свекрухе скажи.) Вот уж у кого корм не в коня... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Беркут, круто) Ишь какие красавцы, жирные, красивые..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (22.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты это моей свекрухе скажи.) Можно.... Мну пофик.... кому "мозги выносить"... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ало форум..подьеееммм...че я один то лажу..подьемммм)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ало форум..подьеееммм...че я один то лажу..подьемммм)) Стремно. Ты с автоматом. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с ППД воопще то))) не боись Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Длинношеее (22.09.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Длинношеее, с ППД воопще то))) не боись А он типа воздушные пузыри пускает! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А он типа воздушные пузыри пускает! он хараший но медленный немного))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение он хараший но медленный немного))) Хочется верить! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Здрасти, товарищи девочки и мальчики! Ещё один вторник Ещё один день бабьего лета))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ало форум..подьеееммм...че я один то лажу..подьемммм)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (22.09.2015) Мила
доброго дня,товарищи!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем хорошего дня.Эх все же не люблю я осень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кинжальчик (22.09.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка