Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, блииин. Беееелые. Мечта) Из них супчик.... ну просто зашибись!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Из них супчик.... ну просто зашибись!)) Знаю) Продают у нас по писот руб. кг( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Знаю) Продают у нас по писот руб. кг( Значит... тыщ на 5-7 в рублях, насобирал... Нравится Нравится 5 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: otoronqo (22.09.2015), Аглая (22.09.2015), Ингрид Бергман (22.09.2015), Искра (24.09.2015), Шпилька (22.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, злодей, разве можно такое людям показывать, особливо на ночь... *гремит холодильником* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Беркут (22.09.2015), Искра (24.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение разве можно такое людям показывать, особливо на ночь... *гремит холодильником* Я не парюсь... Могу и ночью сходить.... Пожрать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я не парюсь... Могу и ночью сходить.... Пожрать. Не в коня корм? Я тож могу, но потом дико сожалею))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не в коня корм? Я тож могу, но потом дико сожалею))) Да ну. Чё жалеть то.. Если хочецо, надо есть. Что бы потом... не обидно было. Када ещё хочецо, но уже не можецо.... Я про старость. И ничего личного. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ну. Чё жалеть то.. Если хочецо, надо есть. Что бы потом... не обидно было. Када ещё хочецо, но уже не можецо.... Я про старость. И ничего личного. Ты это моей свекрухе скажи.) Вот уж у кого корм не в коня... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Беркут, круто) Ишь какие красавцы, жирные, красивые..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (22.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты это моей свекрухе скажи.) Можно.... Мну пофик.... кому "мозги выносить"... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ало форум..подьеееммм...че я один то лажу..подьемммм)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ало форум..подьеееммм...че я один то лажу..подьемммм)) Стремно. Ты с автоматом. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с ППД воопще то))) не боись Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Длинношеее (22.09.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Длинношеее, с ППД воопще то))) не боись А он типа воздушные пузыри пускает! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А он типа воздушные пузыри пускает! он хараший но медленный немного))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение он хараший но медленный немного))) Хочется верить! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Здрасти, товарищи девочки и мальчики! Ещё один вторник Ещё один день бабьего лета))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ало форум..подьеееммм...че я один то лажу..подьемммм)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (22.09.2015) Мила
доброго дня,товарищи!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем хорошего дня.Эх все же не люблю я осень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кинжальчик (22.09.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Где все делись?) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна