Забавляет, когда питают негатив. Ничего поделать не могут, а вот надо же - питают?
Наверное, это чертовски неудобно, понимать, что изменить что-либо не в твоих силах, поэтому остается только тихо беситься, исходя завистью, желчью и злобой?
А Мила плагиатом занимается. Ей мое мнение о ней настолько по нраву пришлось, что она решила и в мой адрес его продублировать. Видать не может сама составить что-нибудь оригинальное.
@Если бы, а мне она просто снизила баллы - поставила минус 61 и написала: "За мерзкий троллинг".
?????? Человек не может вынести, что она у меня в игноре. Видимо, так. Стоило мне написать, что я считаю себя интересной женщиной, и тут... воспоследовало. Дурдомчик.
Мне первой написала "отвратительная". А я, по своему обыкновению, четко и ясно озвучила свое мнение в её адрес. Ей, видать, моё больше понравилось, она удалила своё предыдущее и скопировала моё...
Мне первой написала "отвратительная". А я, по своему обыкновению, четко и ясно озвучила свое мнение в её адрес. Ей, видать, моё больше понравилось, она удалила своё предыдущее и скопировала моё...
А я тебе сейчас подняла - на 63 балла. Жду ответной любезности!
Но пасаран! Мы не позволим! Ибо не фиг! ))))
Я ей опустила и написала простенько так: "Как аукнется - так и откликнется!". Пущай думает теперь. *хихикаю*
добавлено через 4 минуты
Так, люди, быстро повышаем баллы всем, кому Мила их снижает! Приступаем! )))) **Запевает "Интернационал", на радость дорогому Нирубусу.** )))
Кто ещё пострадал?
Последний раз редактировалось Степлер; 20.10.2016 в 00:32..