Купила одеяло с верблюжьей шерстью. Лёгкое, к сожалению. Я хотела другое: ватное, тяжёлое, старого образца. Я терпеть не могу, когда одеяло лёгкое, я люблю, когда оно тяжёлое. Но я просто нигде не нашла тяжёлого, сейчас такие не делают.
На блошках все еще активность завидная и есть люди, которые через интернет продают там честно выторгованное. Много такого, что с советских времен и с этикетками. Если важно, чтобы как раньше, то это, наверно, туда.
Ну, вот тут, к сожалению, облом. Всё моё окружение ведёт здоровый образ жизни и не принимает от меня гостинцев ни в виде конфеток, ни в виде шоколадок. Это моя печаль, потому что мне очень хочется их угощать, а нечем. Голубцы, плов они бы приняли: полезные вещи — но я плохая хозяйка, не умею готовить.
Пиццу они делают сами в 100 раз более вкусную, чем та, что продаётся. У них вообще всегда всё есть: огурцы, помидоры, мясо, котлеты. Они готовят отменные салаты и супы, равных которым мне никогда не приготовить. Мне реально не с чем к ним сунуться.
Последний раз редактировалось Gurd; 10.07.2022 в 11:20..
На блошках все еще активность завидная и есть люди, которые через интернет продают там честно выторгованное. Много такого, что с советских времен и с этикетками. Если важно, чтобы как раньше, то это, наверно, туда.
Точно.
Подержанное ватное одеяло это круто.
Главное, не думать о том, что под ним спали.