Завязывай сразу. Так легче, чем мучиться по немножку
Невропатолог и аллерголог запретили. Сказали - снижайте постепенно, вам (мне) иначе нельзя. )) Пока получается, не мучаюсь. ))) Большие перерывы делаю. Тем более, что я "пыхаю", а не затягиваюсь. ))
Невропатолог и аллерголог запретили. Сказали - снижайте постепенно, вам (мне) иначе нельзя. )) Пока получается, не мучаюсь. ))) Большие перерывы делаю.
Похоже, я родилась я тягой к табаку - отец курил с 14 лет. Первая сигарета вызвала восторг и удовольствие, вкусно стало... *краснее*
у меня мама всю жизнь курила. И осталась ассоциация с раннего детства.. запах волшебных духов и табака. Но я словно не ее дочка)) да и куда курить? Город - гигант металлургической промышленности - еще закурить осталось))
Похоже, я родилась я тягой к табаку - отец курил с 14 лет.
А мой отец начал лет так с 8. Его родители работали на табачной фабрике и дома было полно избракованной продукции. Короче курили все, кроме моей мамы, которая не успевала выносить пепельницы)
у меня мама всю жизнь курила. И осталась ассоциация с раннего детства.. запах волшебных духов и табака. Но я словно не ее дочка)) да и куда курить? Город - гигант металлургической промышленности - еще закурить осталось))
У меня оба родителя курили, мама раньше отца бросила, а он - только 6 лет назад, в 70 лет.
А мой отец начал лет так с 8. Его родители работали на табачной фабрике и дома было полно избракованной продукции. Короче курили все, кроме моей мамы, которая не успевала выносить пепельницы)
У меня и мама курила, и дед... Бабушка не курила. И парадокс - умерла от рака лёгких. И не потому, что при ней курили - родители и дед курили на площадке, не в квартире... От травмы. Её очень сильно в грудь ударили случайно, в автобусе... рак груди, потом - лёгких. Судьба...
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Sigita
Верю. Молитвы отвлекает внимание. Но не на долго))
У меня и мама курила, и дед... Бабушка не курила. И парадокс - умерла от рака лёгких. И не потому, что при ней курили - родители и дед курили на площадке, не в квартире... От травмы. Её очень сильно в грудь ударили случайно, в автобусе... рак груди, потом - лёгких. Судьба...
добавлено через 33 секунды
К Матроне схожу. )))
мне рассказывали, что у моего прадеда в восемьдесят лет начали отказывать и чернеть ноги. И так он мучился сильно, пока не попался один врач и не спросил: отец, ты куришь? бросай!
мне рассказывали, что у моего прадеда в восемьдесят лет начали отказывать и чернеть ноги. И так он мучился сильно, пока не попался один врач и не спросил: отец, ты куришь? бросай!
я там выше рассказала, как это с бабушкой случилось. ))
Я прочитала. Но возможно этот удар был лишь предлогом для серьёзной болезни.
Прадокс но моя мама никогда не курила, а кашляет и плюётся как закоренеллый курильчик...