Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, у нас тепло днем холодно вечером. Я про вечер даж не упоминаю.. +3((( А если еще и дождец закапает, а отопительный сезон где-то в далеком будущем... Эх, ревматизьм на мои старые кости...((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как погода?) Ещё про настроение можно Настю спросить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ингрид Бергман, ничего себе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
+ 13. И высокое давление. Атмосферное которое. Придётся выпить. Водку в чае... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё про настроение можно Настю спросить Ты вредная, щас тапкой запущу((( добавлено через 53 секунды @Настюшка, сама себе это говорю каждое утро, глядя на термометр.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты вредная, щас тапкой запущу((( Ничего себе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Степлер, магнитная буря второй день, ощущение будто меня сварили и в кастрюле оставили(((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.09.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Ингрид Бергман, термометр должОн быть токо в квартире!!! Чтобы радоваться, глядючи на его показания. Про уличную Т по радиву всё обскажутЬ... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего себе Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Сижу... курю... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё про настроение можно Настю спросить Не подсказывай)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сижу... курю... А надо идти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (14.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, термометр должОн быть токо в квартире!!! Чтобы радоваться, глядючи на его показания. Про уличную Т по радиву всё обскажутЬ... Так я смотрю - вдруг по телеку наврали)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Sigita, давай дружить. *это я не спьяну*. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так я смотрю - вдруг по телеку наврали)) По нему кто токо не врал!!! Пора привыкнуть, порааааа... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (14.09.2015), Ингрид Бергман (14.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сижу... курю... Соблазнительница)) А у меня ещё какао есть) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Мила
@Степлер, уговорила, выкину нафик)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А ещё должно быть бабье лето) Тёплые деньки.. У нас кажется прошел циклон, потому что чувствуется что теплеет.) Солнечно было и кайф на улице..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, уговорила, выкину нафик)) Я вот без него живу - и радываюся. Да. А в комнате у нас - метеостанция, о! Она и давление показывает! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Соблазнительница)) А у меня ещё какао есть) Ну так наливай!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Sigita, давай дружить. *это я не спьяну*. А я бросила курить Скрытый текст Всё таки ты не сдержалась Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (14.09.2015), Степлер (14.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita