Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, у нас тепло днем холодно вечером. Я про вечер даж не упоминаю.. +3((( А если еще и дождец закапает, а отопительный сезон где-то в далеком будущем... Эх, ревматизьм на мои старые кости...((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как погода?) Ещё про настроение можно Настю спросить Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ингрид Бергман, ничего себе Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
+ 13. И высокое давление. Атмосферное которое. Придётся выпить. Водку в чае... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё про настроение можно Настю спросить Ты вредная, щас тапкой запущу((( добавлено через 53 секунды @Настюшка, сама себе это говорю каждое утро, глядя на термометр.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты вредная, щас тапкой запущу((( Ничего себе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Степлер, магнитная буря второй день, ощущение будто меня сварили и в кастрюле оставили(((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Ингрид Бергман, термометр должОн быть токо в квартире!!! Чтобы радоваться, глядючи на его показания. Про уличную Т по радиву всё обскажутЬ... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего себе Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Сижу... курю... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё про настроение можно Настю спросить Не подсказывай)) Мила
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сижу... курю... А надо идти Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, термометр должОн быть токо в квартире!!! Чтобы радоваться, глядючи на его показания. Про уличную Т по радиву всё обскажутЬ... Так я смотрю - вдруг по телеку наврали)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Sigita, давай дружить. *это я не спьяну*. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так я смотрю - вдруг по телеку наврали)) По нему кто токо не врал!!! Пора привыкнуть, порааааа... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сижу... курю... Соблазнительница)) А у меня ещё какао есть) Мила
@Степлер, уговорила, выкину нафик)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А ещё должно быть бабье лето) Тёплые деньки.. У нас кажется прошел циклон, потому что чувствуется что теплеет.) Солнечно было и кайф на улице..) Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, уговорила, выкину нафик)) Я вот без него живу - и радываюся. Да. А в комнате у нас - метеостанция, о! Она и давление показывает! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Соблазнительница)) А у меня ещё какао есть) Ну так наливай!!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Sigita, давай дружить. *это я не спьяну*. А я бросила курить Скрытый текст Всё таки ты не сдержалась Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita