У меня правильным обычно является направление к: кровати; на улицу - погулять; к раме с вышиванием...и, конечно, сюда - на форум!!! ))))
Что-то спать уже охота, всем баюшки. )))))
а что вы вышиваете?...у нас есть знакомая...вышивает картины...такие необыкновенные ...а у меня руки из попы...я неправильная в плане шитья и вышивания...)
Товарищи, *поправила микрофон и бант* поприветствовать вас пришла..
И пусть у всех кто этого хочет и может..)
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
а что вы вышиваете?...у нас есть знакомая...вышивает картины...такие необыкновенные ...а у меня руки из попы...я неправильная в плане шитья и вышивания...)
Пейзажи полюбила, маяк на скале полюбила, картинку с Карловым мостом в Праге полюбила... Вот вышиваю в комнате маяк, а в кухне - Карлов мост, и пилю Архимага, чтобы он в Букинге отельчик нам на июнь заказал на недельку... Сразу так в Прагу зажелалося, когда я за эту картинку принялась!!!
Пейзажи полюбила, маяк на скале полюбила, картинку с Карловым мостом в Праге полюбила... Вот вышиваю в комнате маяк, а в кухне - Карлов мост, и пилю Архимага, чтобы он в Букинге отельчик нам на июнь заказал на недельку... Сразу так в Прагу зажелалося, когда я за эту картинку принялась!!!
...здорово...знакомая тоже пейзажи вышивает...натюрморты еще...такая красота...сколько труда...терпения нужно вложить...я поражаюсь...)
...здорово...знакомая тоже пейзажи вышивает...натюрморты еще...такая красота...сколько труда...терпения нужно вложить...я поражаюсь...)
Характер должОн быть соотвествующий, кроме того. Вот я вышиваю - и обдумываю, что дальше в повести писать. Руки заняты, голова работает... Ляпота! И, конечно, время нужно. Мало у кого оно есть, чтобы каждый день... по 3-4 часа... А я - пенсионерка. У меня время появилось. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 14.09.2015 в 18:36..
забери его, а то у меня сердце кровью обливается ) как проснусь - он здесь. работаю - он здесь. спать ложусь - он здесь. с риптилоидами в одиночку как Дон Кихот борется)))
Нашёлся хозяин вафель!!! Ура! Вернее, хозяйка. Дама с тремя собаками, под нами живёт. Пришла, в дверь позвонила и спросила - а не съели ли мы ещё её вафли? И я с лёгким сердцем вернула ей продукт.