@otoronqo, не, пусть помочутся, памперсное производсто РБ только выйграет!
надо дополнить...я сказала позавчера в каком-то посту...что Барб больше не отвечаю...разговор как в песенке..."ЖИла - бЫла бабка у реки у речки...захотелось бабке искупаться в речке...купила бабка мыла...купила и мочала...эта песня хороша...начинай сначала"...мне скучно...потому на все её выпады больше не реагирую....
@DK, пробку вставь уже, пока весь форум своими испражнениями не затопил
Personal Jesus, сама любимая, сама! Или госпажу попроси, должна же она платить своим обожателям!
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от otoronqo
надо дополнить...я сказала позавчера в каком-то посту...что Барб больше не отвечаю...разговор как в песенке..."ЖИла - бЫла бабка у реки у речки...захотелось бабке искупаться в речке...купила бабка мыла...купила и мочала...эта песня хороша...начинай сначала"...мне скучно...потому на все её выпады больше не реагирую....
А где ты выпады увидела?
Или ты любой комментарий твоего поста как выпад квалифицируешь?
так тож человеки.они людей тоже пинают,так ещё и жрут
это анекдот...стоят в лесу Мухомор и Боровик...услышали...что идут лесники за грибами...Боровик: " Ну всё...сейчас резня начнётся"...а Мухомор: " Ну резня не резня, а попинать - попинают..."...)))