Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Завтра в 7 утра разбужу, покажешь. ты еще за чеснок не расчитался Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В вашу парочку у нас полная морозилка,не рискуй кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты еще за чеснок не расчитался Сегодня добавлю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, будешь спать на кухне кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, будешь спать на кухне Не будешь, а будем. И тебя чесноком накормлю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, огда мы будем спать в подъезде я и так седня задыхалася кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, огда мы будем спать в подъезде я и так седня задыхалася Это астма. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Вася Гром, один сотрудник рассказывал, так жа бинокль пр*ебал. Месяц найти не мог. Открывает морозилку- лежит родной Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Открывает морозилку- лежит родной __________________ ..брат!!!!! Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Драники с молоком и кто я после этого? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Драники с молоком и кто я после этого? Демон Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ща, через часик-другой, творожку наведу подтягивайся Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Скисло молоко. Поэтому воть) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:10.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @Любимая, @кинжальчик,вас со стороны послушать))) Изображения CuKKeVzHRbU.jpg (443.1 Кб, 8 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я больше не буду) Ем себе втихаря, никого не трогаю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Суп с нутом замутил, и пыриг с курицей. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я больше не буду) Ем себе втихаря, никого не трогаю. Эт правильно... Ибо как говорили древние греки ( а как известно они были зело мудры) Если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ,вас со стороны послушать))) ХА ХА ХА кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, ой все добавлено через 54 секунды Плов ( каша с мясом) Кабачки жаренные с чесноком Капуста тушёная брюссельская И блинчики Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, @кинжальчик, Ну раз вы так то тогда я торт мутить буду))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
О. НЕт. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька