А ещё - к нам вчера приходил великий человек! Электромонтёром зовут, а кличут - Анатолием. Он выдрал наш старый счётчик за эл. энергию из монолита металлической рамы, вручил нам его с торжественными словами: "Спишите старые показания и заплатите за всё!", а потом присобачил на его место новенький, который показывает "пик", "полупик" и "ночь". Вот такая охренень! Завели личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта, сравним - сколько нам таперича насчитывать будут за потребление лепестричества.
А ещё - к нам вчера приходил великий человек! Электромонтёром зовут, а кличут - Анатолием. Он выдрал наш старый счётчик за эл. энергию из монолита металлической рамы, вручил нам его с торжественными словами: "Спишите старые показания и заплатите за всё!", а потом присобачил на его место новенький, который показывает "пик", "полупик" и "ночь". Вот такая охренень! Завели личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта, сравним - сколько нам таперича насчитывать будут за потребление лепестричества.
@Ингрид Бергман, хо, хо-хо-хо!! Вот когда я наконец допишу хотя бы первую часть своего великого бреда... и выложу его, этот фэнтезийный бред, на сайте ПРОЗА.РУ или ещё где-нибудь... Вот тогда ты так зачитаешься, что родную свекровь не узнаешь и грохнешь, и тебе не посодют, потому как ты будешь в полной бессознанке и несознанке!!! У меня там жуть что творится, бабы пиратов бьют! А я тихо ржу в уголке, наблюдая за этими бесчинствами.
это великолепно, слушай! пестня! задумываюсь, что надо было идти работать в горгаз или горсеть - отформатировать свою душевную ранимость))))
Ищу новый аватар. Тут Нирубус высказал предположение, что шарик воздушный скрывает недостатки на лице деушки, держащей етат шарик... Нашла потрясную фотку с дамой, держащей степлер, но у неё выражение морды лица на редкость кроводажное, тьфу - кровожадное! - даже хуже, чем у меня... И она почти без штанов... Думаю - воспользоваться или пожалеть Нирубуса???
Последний раз редактировалось Степлер; 11.09.2015 в 20:32..
Ищу новый аватар. Тут Нирубус высказал предположение, что шарик воздушный скрывает недостатки на лице деушки, держащей етат шарик... Нашла потрясную фотку с дамой, держащей степлер, но у неё выражение морды лица на редкость кроводажное, даже хуже, чем у меня... И она почти без штанов... Думаю - воспользоваться или пожалеть Нирубуса???
все под контролем - у меня допуск есть гыгы просроченный - к работе с напряжением 6000 кВольт
Гм... Напоминаю, что во оны времена, когда в работы вообще никакой почти не было нигде... в 90-е "благословенные"... я трудилась инженером по ТБ (технике безопасности) на стройке!! Без каски и монтажного пояса я тебя даже к ограде биотуалета не подпущу, так и знай!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра
я думаю, тебе с Нирубусом надо посоветоваться ага
Боюсь ранить юношу в самую сердцу... Я ж потом не отболтаюся...
Гм... Напоминаю, что во оны времена, когда в работы вообще никакой почти не было нигде... в 90-е "благословенные"... я трудилась инженером по ТБ (технике безопасности) на стройке!! Без каски и монтажного пояса я тебя даже к ограде биотуалета не подпущу, так и знай!!
нам каска не нужна на железной дороге))) ты недооцениваешь мою дурацкую стремительность - я руку один раз в трансформатор засунула... на глазах инструкторов))))
нам каска не нужна на железной дороге))) ты недооцениваешь мою дурацкую стремительность - я руку один раз в трансформатор засунула... на глазах инструкторов))))