@Лунная, .... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, смайлоатака) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (23.08.2014) Лунная
@Лунная, Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Агния (23.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, красотень!!!!!!!! спасибо!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (23.08.2014) Лунная
блиин....продолжаю пьянку...и всё ты виновата!!..... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение блиин....продолжаю пьянку...и всё ты виновата!!..... блииииин... а че я-то сразу? чуть что, сразу Лунная Нравится Нравится Лунная
@Лунная, а вот нечего быть такой красивой.....и щёчки свои чудесноволшебные показывать всем.......так и хочется и целюькать...пока не задохнусь от желания!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, я не проказник....я может влюбился.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Агния (23.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Лунная, я не проказник....я может влюбился.. что это ты там такое пьешь, волшебное?... Нравится Нравится Лунная
@Лунная, я вообще не пью)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Лунная, я вообще не пью)) я понялааааа....я раскусила..... издеваешься надо мной? Нравится Нравится Лунная
@Лунная, и не думал....кроме влюблённости ни каких посторонних мыслей нет....и не было.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
так...что тут происходит вообще, м? *пошла за веником* добавлено через 47 секунд @Сказочник, прекрати Ленке лапшу сказки на уши вешать Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Лунная, и не думал....кроме влюблённости ни каких посторонних мыслей нет....и не было.. Ох, я ваще такая дурында доверчивая..... ))) ты не заметил? Нравится Нравится Лунная
ну вот....опять Кот плахой......ну и ладно.....злые вы.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну вот....опять Кот плахой......ну и ладно.....злые вы.... кто сказал мяу) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, а фотографию я твою всё рано украл... добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение кто сказал мяу) тебе только ..ммуурррр.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, любоваться.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич