@Лунная, .... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
блиин....продолжаю пьянку...и всё ты виновата!!..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение блиин....продолжаю пьянку...и всё ты виновата!!..... блииииин... а че я-то сразу? чуть что, сразу Лунная Лунная
@Лунная, а вот нечего быть такой красивой.....и щёчки свои чудесноволшебные показывать всем.......так и хочется и целюькать...пока не задохнусь от желания!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, я не проказник....я может влюбился.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Лунная, я не проказник....я может влюбился.. что это ты там такое пьешь, волшебное?... Лунная
@Лунная, я вообще не пью)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Лунная, я вообще не пью)) я понялааааа....я раскусила..... издеваешься надо мной? Лунная
@Лунная, и не думал....кроме влюблённости ни каких посторонних мыслей нет....и не было.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
так...что тут происходит вообще, м? *пошла за веником* добавлено через 47 секунд @Сказочник, прекрати Ленке лапшу сказки на уши вешать Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Лунная, и не думал....кроме влюблённости ни каких посторонних мыслей нет....и не было.. Ох, я ваще такая дурында доверчивая..... ))) ты не заметил? Лунная
ну вот....опять Кот плахой......ну и ладно.....злые вы.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну вот....опять Кот плахой......ну и ладно.....злые вы.... кто сказал мяу) Лунная
@Лунная, а фотографию я твою всё рано украл... добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение кто сказал мяу) тебе только ..ммуурррр.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Лунная, любоваться.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич