Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение плесни дымовой жыжи (заверни в фольгу)- и будет как а костерке Это сложно, а дымовую жижу ваще не одобряю и не юзаю) лучше вываляю в специях и масле, а потом запеку без фольги. есть с майонезом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я её намою и во фритюр... а фритюр с мультиварки можна забабахать? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лучше вываляю в специях и масле, а потом запеку без фольги. есть с майонезом тада уже и мясульки кинь! алигархша!!! Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, надо будет тоже забабахать как-нить. Только в духовке - фритюра нет) В духовке тоже скусно ещё и с яблочками... Ладно..потопал...пацаны из морозилки ещё и наггетсы достали... Попожа принесу вам для хорошего слюнеотделения добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а фритюр с мультиварки можна забабахать? а хрен знает... у меня мультиварки нет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а дымовую жижу ваще не одобряю и не юзаю) ну костерок то не будешь жечь? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ещё и с яблочками... это как? ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а хрен знает... у меня мультиварки нет не! у меня есть! я там пловак тока готовлю... добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Суп с фрикадельками сварил. Пельмени часть вторая налепил. а нафига такой разносол? разрваил пильмени побольше вот тебе и супак-фрикадельковый Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Пельмени Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Орешки IMG_20180512_090844.jpg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, сама??? у тебя там и орешница есть? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, сама??? у тебя там и орешница есть? Орешницу мне подруга с оказией передала. Могу сказать, что в детстве я их делала гораздо лучше. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, круть! Береги - это теперь антиквариат как понтиак 58 года Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, круть! Береги - это теперь антиквариат как понтиак 58 года Да, она долго искала, причём чугунную нашла. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это как? ? ну и вопрос... Вел, ты никогда яблок в духовке не пекла? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, с картошкой ни разу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Короче...в МакДональдс работать я точно не пойду...ни за какие коврижки Вложение 25893 Вложение 25894 Лайфхак пельмени во фритюре ....пробник Вложение 25895 Последний раз редактировалось Горемыка; 14.05.2018 в 13:47.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, с картошкой ни разу это Укусно (с) Серж Маркович Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
аппетиту нет. весь день на коф. вот венгерку только съела Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Горемыка, не представляю сочетание. Эдак и драники начнут из яблок и фарша делать ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, Это не пельмени, это вареники. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, не представляю сочетание. Эдак и драники начнут из яблок и фарша делать ?)) а это мысль.... добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Горемыка, Это не пельмени, это вареники. тогда уж -фритюрники Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка