вопрос серьезный, неболтунский. Насущный. Вполне себе киллерский)) срочно нужен газовый баллончик. Кто в этом понимает, вопрос: эффективен ли в случае нападения? Какой лучше? Какой можно брать? Ответ лучше в личку (чтоб не рекламить)
вопрос серьезный, неболтунский. Насущный. Вполне себе киллерский)) срочно нужен газовый баллончик. Кто в этом понимает, вопрос: эффективен ли в случае нападения? Какой лучше? Какой можно брать? Ответ лучше в личку (чтоб не рекламить)
Как показывает практика , практически неэффективен.
Потому что, дамы, отчего-то любят их носить в сумочках.
А пока в этой сумке что-нибудь найдешь, можно полстраны вырезать.
Его нельзя использовать в закрытых помещениях, в автомобиле ( а как показывает практика, именно там его и любят применять)
В общем, это как и с оружием.
Нужно уметь не только стреляь, а и чтобы оно было продолжением тебя, твоей руки.
Быстро выхватить, быстро взвести...
Если не умеешь применять , смысла в этом нет.
Как показывает практика , практически неэффективен.
Потому что, дамы, отчего-то любят их носить в сумочках.
А пока в этой сумке что-нибудь найдешь, можно полстраны вырезать.
Его нельзя использовать в закрытых помещениях, в автомобиле ( а как показывает практика, именно там его и любят применять)
В общем, это как и с оружием.
Нужно уметь не только стреляь, а и чтобы оно было продолжением тебя, твоей руки.
Быстро выхватить, быстро взвести...
Если не умеешь применять , смысла в этом нет.
хорошо. а если не в сумочке, а в руке наготове?
добавлено через 37 секунд
или электрошокер?
добавлено через 3 минуты
то есть обладает каким-то защитно-поражательным воздействием? я пошла уже немного начиталась, что и подделки бывают. ну зачем такое подделывать?
@otoronqo, я тоже не лечилась , но скажу . Они страшные люди . ДК зомбирует доверчивых женщин и с помощью слов-паразитов становится незаменимым для них . В некоторых случаях ему помогает Мануэль , а есть ещё один - Усатый . Вот вы присмотритесь как они работают . Целый курятник носится за ними по форуму . Это явление не ново . Есть такие Стасомихайловщики . И темы у них подозрительные . Горох , как кодовое слово , выбран неспроста . Он зелёный (цвет надежды) и его много . Это завораживающе действует на женское подсознание : всего и много . Заметьте , как агрессивны мужчины в присутствии ДК . Они безотчётно сопротивляются его манипуляциям , боясь оказаться в группе риска . Женская воля слабее и я уверена , что в тайне некоторые уже подумывают побывать в Беларуси . Тем более , что там очень вкусная и дешёвая колбаса . Я - осторожный человек . Я на форумы со святой водой хожу .
@пани Фрося, у вас что ни пост - то контрольный в мозг