@otoronqo, я тоже не лечилась , но скажу . Они страшные люди . ДК зомбирует доверчивых женщин и с помощью слов-паразитов становится незаменимым для них . В некоторых случаях ему помогает Мануэль , а есть ещё один - Усатый . Вот вы присмотритесь как они работают . Целый курятник носится за ними по форуму . Это явление не ново . Есть такие Стасомихайловщики . И темы у них подозрительные . Горох , как кодовое слово , выбран неспроста . Он зелёный (цвет надежды) и его много . Это завораживающе действует на женское подсознание : всего и много . Заметьте , как агрессивны мужчины в присутствии ДК . Они безотчётно сопротивляются его манипуляциям , боясь оказаться в группе риска . Женская воля слабее и я уверена , что в тайне некоторые уже подумывают побывать в Беларуси . Тем более , что там очень вкусная и дешёвая колбаса . Я - осторожный человек . Я на форумы со святой водой хожу .
А удобно сейчас без знаков препинания, без подлежащих и сказуемых?
Вот как слова из головы выпрыгивают, так их и на " бумагу"?
Мне всегда была интересна стилистика.
И почему одной рукой, кстати?
...могу и со знаками препинания...Усё У порядке...но пишу же и с подлежащими и сказуемыми...а одной рукой...так у меня левая рука с мягкими суставами...восстанавливается после артроза...я написала...мне так удобно...