Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ты что,подарил мне ношенные тапки? как ты мог А ты ожидала от него новые? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, смотрите мне там Я не, не поеду, не можу никаво жизни лишать))) даже таракана)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А ты ожидала от него новые? ты видишь,че творится....Волчара кинул,Дк ношенные тапки подарил....и как теперь доверять людям?((( Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я не, не поеду, не можу никаво жизни лишать))) даже таракана)))) от и славненько,но с тараканами ты погорячилась конечно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты видишь,че творится....Волчара кинул,Дк ношенные тапки подарил....и как теперь доверять людямD Это к пятнице все показали свою настоящую натуру)))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Это к пятнице все показали свою настоящую натуру)))) ты думаешь? с кем я оказывается "живу"))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я исправлюсь! Привезу тебе заграничного укропа! вези,посадим,просеем,потом будем бамбук и ним курить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (04.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты думаешь? с кем я оказывается "живу")) Все пороть!!!! Желательно розгами !!!!! 4 раза в день!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, спасибо за идею,щас закажу Дк розги....у него всегда все есть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (04.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, спасибо за идею,щас закажу Дк розги....у него всегда все есть Нашим салом, нам же и по ....Молодец!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ну надо же как-то эффективно решать вопрос Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (04.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Нашим салом, нам же и по ....Молодец!!!! ... по сусалам??? Пишу фэнтези, отнимает всё время это занятие, но мысленно я с вами. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
призрак бродит по релаксу......призрак огорода... ) добавлено через 11 секунд всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (04.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну что, моднейший форум, как бодрость духа, например? Всех с пятницей, да здравствует угар и радостная жизнь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! ) Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Всем привет! ) Салют) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
)) Шпилька, каким образом сообщений может быть не целое, а дробное число? Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение )) Шпилька, каким образом сообщений может быть не целое, а дробное число? хз))) з.ы. когда хочешь, чтобы сообщение увидел собеседник, к которому обращаешься - нажимай на ник(слева над авой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
)) краткость - сестра таланта Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение )) краткость - сестра таланта Зато емко и понятно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
)) Кто ж спорит-то? Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел