Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, я мечтаю снять гей свадьбу, дорого Натуралов не предлагать придется значит жениться. Чего не сделаешь ради друга)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение придется значит жениться. Чего не сделаешь ради друга)) вот он выход из ситуации! женитесь товарищи...на свадьбе шоб была яичница и фотки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение придется значит жениться. Чего не сделаешь ради друга)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот он выход из ситуации! женитесь товарищи...на свадьбе шоб была яичница и фотки Так, ну мне пора в огород, подземный погреб до Бобруйска копать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), кинжальчик (03.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение хотите, я покажу вам фотки ДК с гей-парада ? Не они ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (03.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ак, ну мне пора в огород, подземный погреб до Бобруйска копать! каску не забудь надеть! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не они ? фу бля(((((((((( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение каску не забудь надеть! @кинжальчик, каска не спасёт от догоняющей невесты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение каску не забудь надеть! добавлено через 42 секунды фу бля(((((((((( он итак улыбчивый - ему каска уже не нужна)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Здравствуйте, Дамы и Господа!)) Чем усугубляете состояние упоротости?) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), кинжальчик (03.09.2015), Степлер (13.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Здравствуйте, Дамы и Господа!)) Чем усугубляете состояние упоротости?) работой. Усердной и очень прекрасной! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение каска не спасёт от догоняющей невесты! ой,даже не вникай меня в ваши эти подробности Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ему каска уже не нужна)) то анек про косички,а не про каску))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение работой. Усердной и очень прекрасной! @Ингрид Бергман, надо озвучивать место работы?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015), Искра (03.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу бля(((((((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (03.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, надо озвучивать место работы?! озвучь, пожалуйста! повысь мою самооценку гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Sigita, да, Длинношеее придёт, может обидется! А, @кинжальчик, ?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение озвучь, пожалуйста! повысь мою самооценку гыгы @Искра, https://realax.ru/showpost.php?p=1001313&postcount=1652 Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (03.09.2015), Искра (03.09.2015) DK
Я помню смутные сомнения, Я вижу сны чьих-то снов, Вокруг меня - одно гниение ! Горенье чьих-то снов.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015), Степлер (13.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нношеее придёт, может обидется! бля,все время забываю,что нужно писать "тьфу бля" теперь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я помню смутные сомнения, Я вижу сны чьих-то снов, Вокруг меня - одно гниение ! Горенье чьих-то снов.... поэт! Вас лопатой не гоняли за ограду села? ))) за сумрачность произведений))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (04.09.2015), Ингрид Бергман (03.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я помню смутные сомнения, Я вижу сны чьих-то снов, Вокруг меня - одно гниение ! Горенье чьих-то снов.... @Manuel, Ты видишь смутные сомнения А в них и стринги и лифон Теперь послушай моё мнение Ты просто штопанный га.......... носок! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, да, Длинношеее придёт, может обидется! А, @кинжальчик, ?! добавлено через 1 минуту @Искра, https://realax.ru/showpost.php?p=1001313&postcount=1652 блин, лажа, я то думала, я в Украине в поте лица))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (03.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение блин, лажа, я то думала, я в Украине в поте лица))) вот,по этому я там и не пахала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик