@Угрюмый, неть. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:18.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кто-нить, кто надоел сильна Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я увидела себя. И ужаснулась. Поэтому - без картинки. добавлено через 4 минуты Самокритика и самоанализ ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Дрим, классно)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шпилька,Скрытый текст Мотылек, )) Скрытый текст @OHA CAMA, )))Скрытый текст @crimeariver,Скрытый текст @FireFox ,Скрытый текст Откровение прям снизошло сегодня на меня Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет слов, как мне приятно!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
капец зачем я открыла...теперь хочу шоколадку мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шпилька, а как приятно, что ты у нас такая есть! )) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а @Угрюмый, меня страшненькой видит((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, а @Угрюмый, меня страшненькой видит((( Он только тебя и видит Скрытый текст Угрюмый, всё, молчу молчу)) И ни разу не страшненькой)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня страшненькой видит((( Это специально, чтобы не увели )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ничоси стратег?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это же самый простой способ )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Котофеич мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, а @Угрюмый, меня страшненькой видит((( я тебя на каблуках вижу. и вааще, пущай тебя @Kvit, видит Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, вот таким его вижу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Угрюмый, оймамадарагая) А кто это у нас такой Отелло приОтелло?)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
в разделе религия мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Котофеич Скрытый текст Еще вариант Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas