@Угрюмый, неть. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Кто-нить, кто надоел сильна Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я увидела себя. И ужаснулась. Поэтому - без картинки. добавлено через 4 минуты Самокритика и самоанализ Нравится Нравится
@Шпилька,Скрытый текст Мотылек, )) Скрытый текст @OHA CAMA, )))Скрытый текст @crimeariver,Скрытый текст @FireFox ,Скрытый текст Откровение прям снизошло сегодня на меня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, а @Угрюмый, меня страшненькой видит((( Он только тебя и видит Скрытый текст Угрюмый, всё, молчу молчу)) И ни разу не страшненькой)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня страшненькой видит((( Это специально, чтобы не увели )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Солька, а @Угрюмый, меня страшненькой видит((( я тебя на каблуках вижу. и вааще, пущай тебя @Kvit, видит Нравится Нравится
@Угрюмый, оймамадарагая) А кто это у нас такой Отелло приОтелло?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Котофеич Скрытый текст Еще вариант Нравится Нравится