А я вот думаю как сохранить всех моих ПЧ после всех этих законов. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Куда-то пропала тема "о разоблачении фейков" или я плохо ищу? Предметы и подарки Нравится Нравится Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Уехала на модерацию. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Red (14.12.2022), Лис (15.12.2022), смех (15.12.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Искать фотку в старых завалах дисков, это как иголку в столе сена. Нахрена тогда вообще эти архивы держать??! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, иголку в сене как раз найти можно А ты попробуй найти НУЖНУЮ иголку в стогу иголок на поле из иголок. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (16.12.2022), Тихий_Тигрр (16.12.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты попробуй найти НУЖНУЮ иголку в стогу иголок на поле из иголок. *пойду кофе выпью, может после чета найду* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (16.12.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Уехала на модерацию. Когда приедет-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, хороший вопрос Но это сразу будет заметно. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но это сразу будет заметно. Она улетела, но обещала вернуться! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Поступило заманчивое предложение порисовать акварельками, теперь вот думаю - стоит ли пробовать восстанавливать рисовальный навык Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (08.01.2023) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Как оно все здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Little Devil за хорошее сообщение: смех (25.01.2023) Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
У кого-то, может и день студентов, а у нас тут, понимаешь, 700-летие города. Интересно, цирк с флагами ждать или как? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (25.01.2023) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У меня болеет кот, и мысли этим заняты... Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Сколько там осталось Нравится Нравится Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
О том, что каждый проект учитывает ошибки предыдущего. И создает новые. Нравится Нравится Поблагодарили Лисён за хорошее сообщение: Little Devil (25.01.2023) Лисён Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисён Найти ещё сообщения от Лисён
Хочется заснуть И не проснуться Нравится Нравится Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Про шестьдесят семь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Little Devil за хорошее сообщение: Лисён (26.01.2023), смех (26.01.2023) Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Что еще одна неделя почти пролетела Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисён за хорошее сообщение: Little Devil (27.01.2023), Тихий_Тигрр (27.01.2023) Лисён Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисён Найти ещё сообщения от Лисён
Какой-то сплошной сюр, но так даже интереснее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (27.01.2023) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Little Devil Посмотреть сообщение Хочется заснуть И не проснуться Когда-нибудь - обязательно. Но не сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис