Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сестра? добавлено через 1 минуту Чего сразу стукач? Это и так ясно, кажется Сестра, сестра! Жуть как люблю поизвращаться. Когда я готовлю, рыдает сам шеф-повар главного ресторана в Париже!! А потом ест и всё твердит - а я, мол, так не умею!! Последний раз редактировалось Степлер; 29.08.2015 в 22:53.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, просто наслаждайся моим вниманием! Уговорил! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А потом ест и всё твердит - а я, мол, так не умею!! А какой калибр у него у виска в это время? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Уговорил! добавлено через 1 минуту А какой калибр у него у виска в это время? Калибр большого половника! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем хорошего вечера И тебе! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо)) Как там у тебя вообще? Пиши в личку. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сейчас в личке напишу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, сейчас в личке напишу Давай. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ответила! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Где ты вообще бродила??))) В Грузии) , я же говорила что отчаливаю) добавлено через 51 секунду Всех приветствую) Небось даже никто и не вспоминал меня)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Небось даже никто и не вспоминал меня)))) @UMA, счас же!!! Сколько соломы мной было перевёрнуто! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (29.08.2015), Ингрид Бергман (30.08.2015) DK
@DK, из под чиьих поп та солома только)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, из под чиьих поп та солома только)))) @UMA, ну что ты выдумываешь! Скрытый текст Каждый стог подписан! Нравится Нравится DK
@DK, жуткое зрелище предстало взору)))) Кучки стогов с табличками)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, жуткое зрелище предстало взору)))) Кучки стогов с табличками)))) @UMA, ай, не трави душу, 1 сентября сеновал закрывается! Нравится Нравится DK
@UMA, я создал V.I.P. грядку! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, я создал V.I.P. грядку! Кого сажаем? *готовит наручники, улыбается милой улыбкой людоедки* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер