Понедельничный привет от мошенницы на доверии) [IMG][/IMG] Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, очень лирично. Чёрно-белый вариант - выразительно. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, Я прямо расстроилась, думала ты блондинка......) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нет, блонд - это не мое. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так и знала , что обманываешь. По виду то больше 20 не дашь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та. Брешу, не краснею) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Брешу, не краснею) На чёрно-белой не видно, краснеешь ты тама или не Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, потому в ч/б и перевела) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а чего краснеть-то тогда? Али у сотрудниц клиентов увела? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не я от своих отмахаться не могу) Сегодня один взамуж второй женой звал, ибо мусульманин, ему можно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мусульманин это не так уж и плохо ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да ну на) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фубля это многожёнство.. серавно, что наблюдать, как твой муж то у одной соседки ночует, то у другой.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, дык) Видел бы ты ту переписку) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Любимая, та. Брешу, не краснею) Больше не ври нам . Говори правду , что тебе 20 ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ок) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, до многоженства еще дожить надо)) @Шпилька, ты бы хоть попробовала !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не,я конечно альденте(недожарена), но не настолько) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, тут половина не мусульман по две-три "семьи " имеют, а уж мусульманину сам Бог велел. Кстати ,мусульманин на самом деле сперва должен спросить свою жену , хочет ли она в доме быть не единственной. Жена вправе отказать. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хотьба отказала) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька