Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Фиг им) Кажется нужен фейс) Так я может полная копия Джоли) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: смех (18.03.2022) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Нее, мне мужчины совсем не мешают) Просто я человек новый и не понимаю пока, где можно просто общаться) Везде можно общаться… а можешь создать личную тему в разделе «Апокрифы», как, например, создала Бутыльник… Нравится Нравится 3 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Жена физрука (17.03.2022), Сладкий Яд (17.03.2022), смех (18.03.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Везде можно общаться… а можешь создать личную тему в разделе «Апокрифы», как, например, создала Бутыльник… Спасибо) Просто правила бывают жесткие на форумах Ссылают в баню за флуд в неположенном месте Нравится Нравится 3 поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Селена (17.03.2022), Сладкий Яд (17.03.2022), смех (18.03.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Спасибо) Просто правила бывают жесткие на форумах Ссылают в баню за флуд в неположенном месте Да, знаю такой форум, нарвалась на такой несколько лет назад… Здесь всё в этом плане демократично… Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Жена физрука (17.03.2022), смех (18.03.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
а вот тюль новый купила.... на ВБ и он рухнул(((( тюль хороший ВБ нервов сделал - плохой Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Жена физрука (19.03.2022), Крашеная (18.03.2022), Сладкий Яд (18.03.2022), смех (18.03.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение а вот тюль новый купила.... на ВБ и он рухнул(((( Описание как про бетон. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ри (18.03.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Описание как про бетон. ну суровый тюль вышел))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2022), смех (18.03.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
а я флешку на вб заказала. вроде норм работал Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ри (18.03.2022), смех (18.03.2022), Ъакалавр (19.03.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я флешку на вб заказала. вроде норм работал вроде починили вчера но отложенное и покупки обнулились, факт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (18.03.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Ри, а да, думаю, ддосили их Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ри (18.03.2022), смех (18.03.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну да, не просто так Последний раз редактировалось Ри; 18.03.2022 в 22:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Меламори (18.03.2022), смех (18.03.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение обязательно расскажи мои вроде доставщик повезет через финку.. но все молниеносно меняется знаю случаи, с декабря в польше лежат посылки Посылку отдали Нравится Нравится 4 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Incredible (19.03.2022), Меламори (19.03.2022), смех (19.03.2022), Ъакалавр (19.03.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Кроссовки детям Нравится Нравится 4 поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Incredible (19.03.2022), Сладкий Яд (19.03.2022), смех (19.03.2022), Ъакалавр (19.03.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
отрезные диски, угольник, рабочие перчатки... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
плоскогубцы и электронный штангенциркуль... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Стремянка и судак охлаждённый. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
все. я устала от этого стресса. решила его снять примеркой/покупкой платья. заказала. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Селена (26.03.2022), смех (26.03.2022), Ъакалавр (26.03.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все. я устала от этого стресса. решила его снять примеркой/покупкой платья. заказала. Вот это правильно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Меламори (26.03.2022), Ъакалавр (26.03.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Ветровку Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ввиду отсутствия, по прежнему, стирального порошка в стандартной расфасовке, взяла сегодня огромный трехкилограммовый пакет… Неделю назад мне @Буся насоветовала брать большой, я взяла… Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Буся (26.03.2022), Ъакалавр (26.03.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена