@Меламори, а ты в израиль не сбежишь?) @Velassaru, да домогаются, ужоз! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, смотря как танцевать будешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще не забыла, как воду отключали А я как рыба с памятью - пять секунд и уже забыла В этот раз почти незаметно период прошел. Не то кипятила, не то - "сколько её - той зимы"(с) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да домогаются, ужоз! У меня шаечка как раз освободилась. Хошь кину? Отбивайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, это как? если плохо станцую, сбежишь в израиль?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да буду ола хадаша Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение когда незаметно - это хорошо! А то эти две недели напрягательными бывают))) А газовые конфорки вносят некоторый развлекательный элемент в подогрев, если не забывать дышать Самое стабильное желание, в общем: раз в год, две недели хотеть бойлер) У тебя есть, да) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блин, я уже танцеф ждать замаялась..(((((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2015), Тролль (26.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение я уже танцеф ждать замаялась..((( Белый танец мож? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.08.2015), Тролль (26.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но мыть голову в таких условиях - пытка))) Особенно когда копна превращается в колтун! А мне даже нравится падать ниц в тазик))) если взять шторку с морским пейзажем, можно делать модные фото в стиле "вскидывания головы из моря" Но про тебя помню, да. Особо не наполощешь... а сухой шампунь пробовала? с подозрением отношусь, но знакомую неплохо выручал в "полевых" условиях.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но знакомую неплохо выручал в "полевых" условиях.. @Velassaru, я просил никому не рассказывать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я просил никому не рассказыват тоже мне - Полишинель! Всех спасенных в полях всё равно спалит репей в чёлке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тоже мне - Полишинель! Мне страшно признаться на форуме, что я просто курю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мне страшно Главное - не конкретизируй вид табака!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
давайте женим Ленку что ли..иначе ..................... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение давайте женим Ленку что ли..иначе ..................... И че она тебе плохого сделала?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, выходи за меня замуж, усыновим Барб и удочерим Мануэля! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (27.08.2015), Ингрид Бергман (27.08.2015), Тролль (27.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, выходи за меня замуж, усыновим Барб и удочерим Мануэля! И давно тебя одолевают swing-мечты?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ты что одессит?! А нельзя просто сказать - да! Сегодня мне не до ухаживаний! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (27.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, ты что одессит?! А нельзя просто сказать - да! Сегодня мне не до ухаживаний! И что случилось? Абсурд повседневного существования взывает к тоске по Абсолюту? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, пиши по русски, рассол ещё не дал эффекта! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (27.08.2015), Котофеич (27.08.2015) DK