Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Ну попробуй. Извольте Меня на Вики еще не забанили)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Отнюдь Туниядство от Нюдя сейчас не в моде Где подарки для девочек, работяга? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Так ты здесь теперь тусуешься? Он заблудился ) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение объяснить принцип работы паровоза?)) Лучше свою фотку с гаечным ключом покажи Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение с гаечным ключом покажи с гаечным ключом где? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение с гаечным ключом где? А где хотите!) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, а цель демонстрации? Удовлетворить любопытство? Или продемонстрировать, что у меня таки есть гаечный ключ? Или свои варианты? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Удав, а цель демонстрации? Удовлетворить любопытство? Или продемонстрировать, что у меня таки есть гаечный ключ? Или свои варианты? Ах, какая женщина! Это вариант ответа? ) или не нравится? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, мимо! Не интересно. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Удав, мимо! Не интересно. ))) понял... гаечных ключей я видел много, а Вас увидеть мне не судьба... Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
добавлено через 14 минут @Удав, c 1:38)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
это конец- подумал штирлиц.. а где жэ пистолет?© скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
"Это конец..." - обреченно сказал Штирлиц, вынимая руку из под юбки Кэт. "Канспирацыа, дарагой" - нежно прошептал Кэт Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Mallory, у тебя оргазм от земфира ? Сладкоежка ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прет от нее последнее время) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, а мне она старая нравилась, когда молодая была... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а у тебя СПИД и значит ты умрешь. это чтоль? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я помню все твои трещинки, пою твои- мои песенки... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, а мне она старая нравилась, когда молодая была... есть любимая песня у нее? или несколько? мне вот у нее не все песни нравятся Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Manuel, блин, не напоминай мне о возрасте))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR