Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Ну попробуй. Извольте Меня на Вики еще не забанили)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Отнюдь Туниядство от Нюдя сейчас не в моде Где подарки для девочек, работяга? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Так ты здесь теперь тусуешься? Он заблудился ) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение объяснить принцип работы паровоза?)) Лучше свою фотку с гаечным ключом покажи Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение с гаечным ключом покажи с гаечным ключом где? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение с гаечным ключом где? А где хотите!) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, а цель демонстрации? Удовлетворить любопытство? Или продемонстрировать, что у меня таки есть гаечный ключ? Или свои варианты? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Удав, а цель демонстрации? Удовлетворить любопытство? Или продемонстрировать, что у меня таки есть гаечный ключ? Или свои варианты? Ах, какая женщина! Это вариант ответа? ) или не нравится? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, мимо! Не интересно. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (16.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Удав, мимо! Не интересно. ))) понял... гаечных ключей я видел много, а Вас увидеть мне не судьба... Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
добавлено через 14 минут @Удав, c 1:38)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (16.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится 4 поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2014), MirroR (16.07.2014), Snegurochka (16.07.2014), Мотылек (17.07.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
это конец- подумал штирлиц.. а где жэ пистолет?© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
"Это конец..." - обреченно сказал Штирлиц, вынимая руку из под юбки Кэт. "Канспирацыа, дарагой" - нежно прошептал Кэт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2014), MirroR (22.07.2014), Snegurochka (22.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, у тебя оргазм от земфира ? Сладкоежка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прет от нее последнее время) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, а мне она старая нравилась, когда молодая была... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а у тебя СПИД и значит ты умрешь. это чтоль? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я помню все твои трещинки, пою твои- мои песенки... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (22.07.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, а мне она старая нравилась, когда молодая была... есть любимая песня у нее? или несколько? мне вот у нее не все песни нравятся Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Manuel, блин, не напоминай мне о возрасте))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR