Опции темы Оценить тему
Старый 02.10.2015, 13:37
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.10.2015, 13:41
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Ну так Вы же вспоминаете, когда говорите о продолжительности жизни в 30 лет и о том, что женились в 13
Это Мел вспомнила, но не я, я так далеко в историю не ныряю, я лишь сравниваю два ближайших века и две системы, в коих мне посчастливилось жить. И вся эта либерастия в нравах мне не по душе.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а родители у нее есть?
Есть, конечно. Но они её воспитанием не занимались особо.
Старый 02.10.2015, 13:52
Цитата:
Интересно, откуда в России взялось такое огромное количество бастардов полудворянского происхождения и матерей-одиночек, если все были далеки от разврата. Когда в избе жили мать, отец, их сын или дочь с мужем да еще и куча внуков, и все спали в одной общей комнате - там ли было до охраны детской психики...
После войны в которой погибла большая половина мужского населения, осталось очень много одиноких женщин, готовых на всё, лишь бы рядом был мужщина.
Тем более что советкая культура по немножку вытеснила христианскую мораль и понимание о чести.
Предметы и подарки кот
Получен подарок 29.10.2024, 00:13 от Joy - Joy
Старый 02.10.2015, 14:00
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Тем более что советкая культура по немножку вытеснила христианскую мораль и понимание о чести.
Ну она попыталась её вытеснить своей теорией стакана воды, в частности (заняться сексом – это также естественно как выпить стакан воды), но потом взяла на вооружение почти все христианские заповеди.
Старый 02.10.2015, 14:07
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
но потом взяла на вооружение почти все христианские заповеди.
Немножко не так. Не потом, а изначально. И не только заповеди.
Только вооружилась пустыми патронами. Без Бога вся христианская культура развалилась.
Предметы и подарки кот
Старый 02.10.2015, 14:11
Согласен с Онли Тач. Сегодня идёт прямая пропаганда секса, лёгкого алкоголя и даже наркотиков, прямо с экранов ТВ. Посмотрите подростковые сериалы (которые создаются на деньги производителей алкоголя), там только это и пропагандируется. Девочки в 12-13 лет уже комплексуют, если они не лишились девственности, ну как минимум оральный секс уже должен был быть.

Ну а что касаемо женской натуры в общем, то раньше мальчики дрались за девочек, теперь наоборот. Бредятина полнейшая, которая противоречит человеческому естеству.
Старый 02.10.2015, 14:31
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Посмотрите подростковые сериалы (которые создаются на деньги производителей алкоголя), там только это и пропагандируется. Девочки в 12-13 лет уже комплексуют, если они не лишились девственности, ну как минимум оральный секс уже должен был быть.
какие сериалы, назови, плиз?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.10.2015, 14:33
Цитата:
какие сериалы, назови, плиз?
Не знаю как Ночной Гость, но лично я уже потерялась в названиях того хлама, который валиться из экранов.
Теперь на названия даже не обращаю внимания.
Предметы и подарки кот
Старый 02.10.2015, 14:34
@Sigita, мне хотя бы одно название этого "хлама", где прямо и говорится: мне 12 лет, я срочно хочу секса, а то засиделась в девках! и давайте все так поступать!"
Предметы и подарки Gun
Старый 02.10.2015, 14:37
@Меламори, в темах есть видео, в которых психологи перечисляют сериалы и мультики, которые негативно влияют на сознание людей.
Некоторые меня и наблюдение психологов раскритиковали.
Но точное место где есть мои сообщения показать не смогу. Слишком долго капаться
Предметы и подарки кот
Старый 02.10.2015, 14:38
@Меламори, "Универ". Его одного с головой достаточно.
Старый 02.10.2015, 14:52
Цитата:
Согласен с Онли Тач. Сегодня идёт прямая пропаганда секса, лёгкого алкоголя и даже наркотиков, прямо с экранов ТВ. Посмотрите подростковые сериалы (которые создаются на деньги производителей алкоголя), там только это и пропагандируется. Девочки в 12-13 лет уже комплексуют, если они не лишились девственности, ну как минимум оральный секс уже должен был быть.

Ну а что касаемо женской натуры в общем, то раньше мальчики дрались за девочек, теперь наоборот. Бредятина полнейшая, которая противоречит человеческому естеству.
Да. Он буквально чуть ли насильно вдалбливается детям в голову подсознательно, причём. Это и интернет, и телек, а теперь ещё и школа..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Интересно, откуда в России взялось такое огромное количество бастардов полудворянского происхождения и матерей-одиночек, если все были далеки от разврата. Когда в избе жили мать, отец, их сын или дочь с мужем да еще и куча внуков, и все спали в одной общей комнате - там ли было до охраны детской психики...
Ну так тогда и дети крепко спали по ночам, да и люди работали как волы.. Уставали за день так сильно, что доползти бы до кровати, чтобы завтра опять день деньской в поле пахать.. А щас что? Интернет.. А дети какие то умные пошли, в кого бы это? И вот всё ведь знаю, только не летают) Девочке 18 лет пишет мне - да вот я не хочу ничего уже, всё в жизни рухнуло..

Ишь, идридмадрид.. Она ещё жить не начинала толком, а у неё уже всё рухнуло - первая любовь бросил.. Тю..)
Старый 02.10.2015, 14:53
Во времена моей молодости, для девочек, считалось нормой и правилом сохранить невинность. Сегодня, считается нормой и правилом, как можно быстрее от неё избавиться. Сегодня, на 15-ти летнюю девственницу, смотрят, как на динозавра, или как на ненормальную.
Старый 02.10.2015, 14:57
Цитата:
Его одного с головой достаточно.
разве это дети?
и где там конкретно фразы: давайте, дети, заниматься сексом? я лично смотрела, ничего такого. все рассматривается сквозь призму взаимоотношений между мальчиками и девочками.

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сегодня, на 15-ти летнюю девственницу, смотрят, как на динозавра, или как на ненормальную.
кто смотрит? ты смотришь? нет. я смотрю? нет. кто у нас тут смотрит на 15=летних девственниц как на динозавров?

добавлено через 37 секунд
вспомните себя в 15 лет. собрались и начали брюзжать: а вот в наше время трава была зеленее, и малина слаще.
Предметы и подарки Gun
Старый 02.10.2015, 15:00
Цитата:
разве это дети?
Неужели взрослые и состоявшиеся люди? )) А сериал ведь этот смотрят именго подростки, на кого и рассчитан. И пиво там просто рекламируется.

Цитата:
и где там конкретно фразы:
Давайте рассуждать реально: совсем не обязательны лозунги, митинги и транспаранты. Неужели это не понятно...

Цитата:
кто смотрит?
Мой ребёнок учится в школе. Так что я прекрасно знаю, что там происходит.
Старый 02.10.2015, 15:02
Цитата:
И пиво там просто рекламируется.
давай-ка отличать зерна от плевел.
пиво - это пиво. а мы тут про секс и сексуальное воспитание.
и кстати ПИВО не рекламируется.

добавлено через 6 секунд
у нас это запрещено.
Предметы и подарки Gun
Старый 02.10.2015, 15:02
Цитата:
вспомните себя в 15 лет.
Вот вспомнил, и рассказал. Да, были у нас в школе пара-тройка "девочек". Так их весь район таскал по подворотням, потом они пропали неизвестно куда, т.к. ни замуж выйти уже не могли, ни даже познакомиться с нормальным парнем.
Старый 02.10.2015, 15:03
@Ночной Гость, ну, так кто таскал то? те же мальчики, которые потом женились на "пристойных" девочках. а чем эти мальчики лучше этих девочек, что по подворотням шастали? и как это противоречит сексуальному воспитанию в принципе? мы тут как бэ о нем вообще-то.
Предметы и подарки Gun
Старый 02.10.2015, 15:05
Цитата:
и кстати ПИВО не рекламируется.
добавлено через 6 секунд
у нас это запрещено.
Значит ты плохо и не внимательно этот сериал смотрела. Да, конкретные торговые марки естественно не называются, но неужели не понятно, что пьют подростки в каждой серии из пивных бутылок.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Ночной Гость, ну, так кто таскал то? те же мальчики,
... которые потом превратились в уголовников, наркоманов и даже убийц. По состоянию на сегодня, бОльшая часть из них уже на Том Свете. Ну и Царствие им Небесное.
Старый 02.10.2015, 15:06
Цитата:
Значит ты плохо и не внимательно этот сериал смотрела. Да, конкретные торговые марки естественно не называются, но неужели не понятно, что пьют подростки в каждой серии из пивных бутылок.
тогда не было запрещено, а сейчас запрещено.
и что, теперь нельзя выпить на экране алкогольный напиток, если это по сценарию предусмотрено?
а достоевского мы в школе проходим? а Пушкина? А Лермонтова? Там тоже как бэ возлияния иногда описываются, и что?
и причем тут сексуальное воспитание в школе, еще раз спрашиваю?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
. которые потом превратились в уголовников, наркоманов и даже убийц. По состоянию на сегодня, бОльшая часть из них уже на Том Свете. Ну и Царствие им Небесное.
так вот если бы им вовремя расставили ПРАВИЛЬНО приоритеты на факультативных занятиях по взаимоотношениям между мужчинами и женщинами, возможно, они бы не таскались по подворотням, не?
Предметы и подарки Gun