по радио сегодня услышала в дороге и заело) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: chillout (03.08.2016), Горемыка (07.08.2016), Солька (06.08.2016), Угрюмый (06.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний раз редактировалось Дрим; 05.08.2016 в 18:41.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Угрюмый (06.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Солька (06.08.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Нравится Нравится 3 поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Дрим (06.08.2016), Просто Маша (06.08.2016), Угрюмый (06.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Просто Маша (06.08.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Просто Маша (06.08.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по радио сегодня услышала в дороге и заело) О, это самые зае...дучие вещи))) что по радио)) и особенно эта, даааа А я...так)) Гимн последнего времени Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (06.08.2016), Горемыка (07.08.2016), Дрим (06.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение и особенно эта, дааа Ничего так - заедает влегкую)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (06.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну кого-то радио цепляет, а у меня в голове сегодня весь день крутилось))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Дрим (06.08.2016), Ирис (06.08.2016), Просто Маша (06.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 06.08.2016 в 08:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (06.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Хорошее настроение нашёл! Мне кроме лирики очень понравились басы и ударник Приятно так прошлись по рецепторам )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (06.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А я случайно наткнулась на такое настроение (заодно и мотиватор): Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (06.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ну.. песня старая и популярная. )) Её здорово исполняет и Marian Carey. И текст у песни сильный. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение И текст у песни сильный. Ты понял, да?! Щас посмотрю Marian Carey Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А я случайно наткнулась на такое настроение Ого! Раритет какой.. А я в честь олимпиады вспомнил такую песню.. Жаль лучшего качества не нашёл Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (06.08.2016), Угрюмый (08.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я в честь олимпиады вспомнил такую песню. +100500! Вот что нужно принимать вместо мельдония )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (06.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем влюбленным, да. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Дрим (06.08.2016), Ирис (06.08.2016), Просто Маша (06.08.2016), Угрюмый (08.08.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр