QCosa, правильно а для похода в магаз другой пуховик. эт по нашему. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Shadow's Dance, че, нормуль. а в каком магазе заказывали, или знакомые везут?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
знакомым обычно что-то одно, конкретное заказываю. а тут неудобно было напрягать, да и не намного дороже получилось. через рутаобао. там еще по мелочи назаказывали всякой шняги типа косметики, наборов для вышивки резеде и етс. Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, над позырить че там. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
платье кружевное с голой спиной. ну секас кароче. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот и накрылась тазиком айфонка... Sony Xperia Tipo будем посмотреть, что за зверь такой Android 4.0 Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, выглядит неплохо!) Как в эксплуатации?) Меламори, к конкурсу готовишься?) Молодец! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, к конкурсу готовишься?) Молодец! не, это для особых случаев. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, еще в коробке, ща буду обкатывать...Позже озвучу впечатления) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ждём!)) Меламори, ну, я хз, приеду ли в этом году. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну делай выводы, чо.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (12.11.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тушь для ресниц удлиняющую и красную помаду. Буквально вчера. Приятные покупки. Нравится Нравится Марусенька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марусенька
ммм...красная помада делает что надо!!! это же шик я вот все никак подобрать не могу по цвету Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Мне понравился оттенок у блеска Amway тон Passion. Подарили. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вот готовлюсь приобрести новый компик,ох и головная же это боль! Последний раз редактировалось Incognito; 15.11.2012 в 23:44.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Кажись определился в покупке компика.И обойдётся мне это удовольствие "всего" в 1400евриков, Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ии? какая конфигурация? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,я себя люблю,вобщем хорошая машина,процессор i7 3770 3.40GHz,ну и всё остальное в этом роде. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну, остается тебя только поздравить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори