да пжлст
Короче. Обыкновенно смысл половой любви полагается в размножении рода, которому она служит средством. Дюк, по ходу, считает этот взгляд неверным – не на основании только каких-нибудь идеальных соображений, а прежде всего на основании естественноисторических фактов. Что размножение живых существ может обходиться без половой любви, это, на минуточку, ясно уже из того, что оно обходится без самого разделения на полы. Значительная часть организмов как растительного, так и животного царства типа размножается бесполым образом: делением, почкованием, спорами, прививкой. Чем выше стоит существо на эволюционной лестнице, тем больше оно хочет ебаться. Одновременно с этим возрастает и социальность животных. Социальнее всех люди, они же и злоебучее всех. В том типа смысле, что гон у них круглый год, и даже когда хуй еще не стоит, они прикалываются по фекально-оральной сексуальности, а когда уже не стоит, они тоже что-нибудь придумывают. Типа пьянство, обжорство, ордена, песок из задницы – то есть разные анально-орально-фетишистские прибамбасы, не говоря уже об извечном вуайеризме, ему же все возрасты покорны.
В гетеросексуальной семье Пол партии существует по единственной причине – один вводит в другого член, а не наоборот, вот и все. Нужно быть примитивным человеком, чтобы понять всю степень этого генитального унижения, и быть им нужно, потому что одно слово правды весь мир перевесит. Тот, в кого вводят член, унижен и оскорблен, типа он женщина. Многие это понимают – церковь, таджик из третьей роты, в недоумении говоривший о своей возможной будущей жене: "Как с ним могу разговаривать как с человеком, если его ебал?" ("С ним" – значит "с ней", он человек нерусский и путал формы местоимений, а вы нехорошо о нем, персонаже, и обо мне, рассказчике, подумали. Вы его унизили сексологически, а меня – дискурсивно.) Этого не понимает, но инстинктивно очень точно чувствует феминизм – о, там не о равенстве полов, а о мести мужчинам, но достойная месть не состоится, потому что женщины могут уничтожить мужчин, но выебать-то их не могут. А без хуя месть неполная.
|