Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Покажешь? ))) А я фотки в теме Маникюр запостила, но там на телефон и не особо понятно, жду, кода мастер моя в группу зальет, если зальет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А я фотки в теме Маникюр запостила, но там на телефон и не особо понятно, жду, кода мастер моя в группу зальет, если зальет А де ж така тема??? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А де ж така тема??? )))) Пока соображала, ты ее уже нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Пока соображала, ты ее уже нашла Ну... да... Я ж такая! Ты сама знаешь! )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А голос Америки ловил? я и сейчас слушаю немецкую волну. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Тролль (21.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я и сейчас слушаю немецкую волну. А что есчо делаешь из ссср? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А что есчо делаешь из ссср? советских доярок смотрю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в хрустальном полумраке спят реки горы и ДК,и неведомые знаки показывает мануэль. @нирубус, вот, даже ты понял, что когда норманьные спят, у Мануэля приступы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А что в ссср было такое, что ты фанатеешь по нему? @Тролль, Пепси - кола! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (21.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, вот, даже ты понял, что когда норманьные спят, у Мануэля приступы! добавлено через 1 минуту @Тролль, Пепси - кола! но зато мануэль регулярно отмывает деньги и хранит напитки во льду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение но зато мануэль регулярно отмывает деньги и хранит напитки во льду. Главное - чтобы он деньги во льду не хранил, а то намокнут! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Главное не хранить деньги в трусах Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Эхъ. Скукотища! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Эхъ. Скукотища! А мы в процедурном кабинете у Песчинки прохлаждаемся. ))) Ходь туды! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Эхъ. Скукотища! То ты дерзкая, то скучаешь Нравится Нравится типа_Boss Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от типа_Boss
Цитата: Сообщение от типа_Boss Посмотреть сообщение То ты дерзкая, то скучаешь Свойственно женщине собсно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Слышь, ты че такая дерзкая, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: типа_Boss (21.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Свойственно женщине собсно. скушай шоколадку добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Слышь, ты че такая дерзкая, а? да, да)) я это и имел в виду Нравится Нравится типа_Boss Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от типа_Boss
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Свойственно женщине собсно. На трибуну!!! Толкни нам речу!!! ))))))) В тему Трибуна - шагом... арш! )))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от типа_Boss Посмотреть сообщение да, да)) я это и имел в виду Проигрыш мне нра, и как тетка акает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: типа_Boss (21.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Буэнас ночес, Флейм))) Что у нас плохого хорошего? У меня шарлотка вот такая))) Скрытый текст на картинке не моя, но похожа как сестра-близнец Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: типа_Boss (23.08.2015), Тролль (22.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман