А наверное просто не понимае
, что для меня он все равно останется малышом, хоть и ростом 1,98)))а повзрослел и стал самостоятельным он уже давно, просто воспитание такое. А мои переживания никуда не делись и не денутся, впрочем как и всех мам)))
Правильно.. Всё так и есть.. Они вырастают, но только от их взрослости ничего по сути не меняется..) Они от этого не перестают быть нашими детьми, а мы не перестаём быть их мамами.. Материнство не заканчивается, это навсегда..)))
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Котофеич
места живого не осталось..хотяя...вру..есть...но не покажу...я стеснительный.
Скрытый текст
Ну вот что за банальщину ты пишешь? Сердце, у тебя сердце есть, оно существует? Чего ты боишься? Почему ты боишься? Кто зашугал так что аж нет там как будто мыслей кроме вот этот вот Этого *Капитан Очевидность*? Ты робот, что ли? А частичку отсебятины? Ну где? За столько лет так и не научишься никак.. Собой быть, изюминку себя вкладывать в комментарии, м? За положительные твои эмоции тебя тут ругать никто не будет. Так тяжело это понять? Проанализировать и постулатами перестать говорить, сухо и словно обезличенно.
Вот я бы на месте Морган совсем не знала бы как продолжать диалог и что бы такого ляпнуть, для продолжения беседы. Вот чесслово, блин(( Это наезд? Да нет, это пояснение и своё мнение я выразила. Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой.
Вот это что сейчас было?
Дети взрослеют и это нормально.
Если сепарация от родителей не произойдет или произойдет поздно, то это доставит ребенку массу проблем во взрослой жизни.
Стоит подумать не только о своих страданиях и эго, а том, кто выходит в жизнь.
Manassanun Pattasethsakda, обмен пинами.. Думаю она либо египтянка либо гречанка..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
Вот это что сейчас было?
А ты не в состояние понять смысл? Жаль.. А вроде сообразительная..
Цитата:
Сообщение от Барб
сепарация
Почему именно такое вот техническое слово ты используешь там где вопрос духовного и физиологического родства возникает в связи с живой материей, а не неодушевлённой технологией? Отсеивание..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
Дети взрослеют и это нормально.
А что разве кто то хоть на миг сомневался во взросление детей? Я нет. Там речь совсем не об этом.
А ты не в состояние понять смысл? Жаль.. А вроде сообразительная..
Пару дней назад я вышла с предложением игнорировать провокации.
Я сейчас именно это и сделаю.
Цитата:
Почему именно такое вот техническое слово ты используешь там где вопрос духовного и физиологического родства возникает в связи с живой материей, а не неодушевлённой технологией? Отсеивание..
Потому что это называется сепарация.
добавлено через 1 минуту @Мила, твоего понимания материнства.
У меня есть свое.
Нет. Сепарация это технология чистки.. И технологический процесс довольно грубый.) Мелкие частицы отделяются от крупных, в основном разнородные , а тут речь идёт о родстве. Причём кровном..) Мать и дитя это космос. И это навсегда..))
Нет. Сепарация это технология чистки.. И технологический процесс довольно грубый.) Мелкие частицы отделяются от крупных, в основном разнородные , а тут речь идёт о родстве. Причём кровном..) Мать и дитя это космос. И это навсегда..))
Разумеется, это космос.
Именно этим любят оправдывать многие мамочки нежелание отстегивать ребенка от собственной юбки.
А потом детки годами по психотерапевтам носятся.
Сепарация в психологии - это процесс отделения взрослеющего ребенка от родителей.
Если ребенок и родители этот процесс не пройдут, то даже не будучи Кассандрой, предрекаю трындец ребенку во взрослой жизни.
Последний раз редактировалось Red; 20.08.2015 в 15:39..
Да не, если я себя не контролирую, то позорище то как раз я..) И сносшибательное такое.. Конкретное.. Потом иногда как вспомню чегось я наговорила.. Ой, всё.. Одно презрение себе в ответ и только..
добавлено через 1 минуту
И сидит такой тошнотик и отчаивается вкривь и вкось.. Ага)) Эт я о себе нелюбимой щас..)
Да не, если я себя не контролирую, то позорище то как раз я..) И сносшибательное такое.. Конкретное.. Потом иногда как вспомню чегось я наговорила.. Ой, всё.. Одно презрение себе в ответ и только.
а-а,значит все таки не все потерянно ну или я себя никогда не контролирую...у меня они для связки слов в предложения
Это бред. Психология для меня совсем ваще один огромный, сплошной бред.. Вот не люблю я психо, потому что она врунья. Логистики там как кот наплакал.. Психология это наука лжи.. Обмануть другого первым, пока тебя не обставили враньём со всех сторон.. От так вот..)
Это бред. Психология для меня совсем ваще один огромный, сплошной бред.. Вот не люблю я психо, потому что она врунья. Логистики там как кот наплакал.. Психология это наука лжи.. Обмануть другого первым, пока тебя не обставили враньём со всех сторон.. От так вот..)
Логистика - это деятельность, отвечающая за движение товарно -денежных потоков.
от же ж бля,получается я пять лет к ряду училась брехать благо ни дня по специальности не работала,а то б была страшным человеком))))
а-а,значит все таки не все потерянно ну или я себя никогда не контролирую...у меня они для связки слов в предложения
Не, я матерюсь когда уже всё! Когда уже предел и когда уже злюсь почти даже в гневе вся такая фурия.. Просто это бывает очень редко. И в такое состояние меня надо оч.долго приводить.. Очень сильно постараться чтоб извелась и негодовала от возмущалок.. И то.. Это было раньше, теперь я уже не выхожу из себя, просто не реагирую и всё.. Потому что возмущение меня саму изводит и только злость ко мне возвращаяясь меня же и рушит.. А нервы восстанавливаются медленнее, чем сжигаются нервные клетки..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб
Логистика - это деятельность, отвечающая за движение товарно -денежных потоков.
И только? Ты специально вот щас вот так вот это вот тут так однобоко, что ли, да?
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
от же ж бля,получается я пять лет к ряду училась брехать благо ни дня по специальности не работала,а то б была страшным человеком))))
Наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса.. В математике это один процесс в продвижение товаров другой, в психологии логические задачи можно поставить и решить их таким чудесатым способом, что человек, консультирующийся у психолога уйдёт оттуда загруженным не правильными представлениями и его мир перевернётся..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
курить и матюкаться)))))))) прям в рифму
В любом случае знать азы психологии, проучившись пять лет это лучше, чем пытаться понять психологию по случайным попавшимся статьям в интернете..