Золотые слова "Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой", с тебя бы вышел отличный психолог
Не, не, не.. Я оч.сильно боюсь психологии и мы с ней совсем не дружим.) Она после Фрейда стала какой то слишком уж хитрой. Обманывает людей, окружает какой то *заботой* на самом деле дурить нашего брата.. Поэтому скорее всего это ещё и философия, в какой то робкой попытке понять - что же лежит в основе основ - грамотном донесение мыслей до читателя? В точной формулировке своих мыслей и своеобразности способа письма..))) Спасибо за комплимент, мне когда то говорили что из меня получился бы хороший учитель. Только я не пошла в пед институт, потому что в школах слишком много шума и визга.. В коридорах на переменах это нечто потрясающее. Думаю обозлилась бы на деток и на всех меня бы не хватило.. Это если только персонально кому то что то рассказать в непринуждённой, спокойной обстановке, но не на уроке.. По плану и с соблюдением дисциплины.))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
доброе утро,товарищи!)))
всем хорошего дня! как хочется почту разгребать,хто б тока знал
Доброе утро, Кинжальчик)) А я ещё не ходила в почту..) А и не пойду пока.. Вчера перед уходом поспать всё удалила и лишнего за ночь вряд ли накопилось..)) Ну может быть совсем чуть чуть..)
@Мила, понимаешь,они вечно всем не довольны то им не так улыбнулись,то сахара насыпали 2 пакетика,вместо одного и все это я выслушиваю с завидной регулярностью
@Мила, понимаешь,они вечно всем не довольны то им не так улыбнулись,то сахара насыпали 2 пакетика,вместо одного и все это я выслушиваю с завидной регулярностью
Пурген им вместо сахара, чтоб времени на занудство не осталось)))
Ну вот что за банальщину ты пишешь? Сердце, у тебя сердце есть, оно существует? Чего ты боишься? Почему ты боишься? Кто зашугал так что аж нет там как будто мыслей кроме вот этот вот Этого *Капитан Очевидность*? Ты робот, что ли? А частичку отсебятины? Ну где? За столько лет так и не научишься никак.. Собой быть, изюминку себя вкладывать в комментарии, м? За положительные твои эмоции тебя тут ругать никто не будет. Так тяжело это понять? Проанализировать и постулатами перестать говорить, сухо и словно обезличенно.
Вот я бы на месте Морган совсем не знала бы как продолжать диалог и что бы такого ляпнуть, для продолжения беседы. Вот чесслово, блин(( Это наезд? Да нет, это пояснение и своё мнение я выразила. Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой.
А наверное просто не понимае
, что для меня он все равно останется малышом, хоть и ростом 1,98)))а повзрослел и стал самостоятельным он уже давно, просто воспитание такое. А мои переживания никуда не делись и не денутся, впрочем как и всех мам)))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@MORGAN, бортпроводников жалко я с ними дружу,когда лечу,то мне на рейсе всегда два сахара,вместо одного
Всё с вами ясно.. Какие вы несерьёзно слишком уж серьёзные.. Ни шуточки шутите, а работаете там ваще все.. После отпусков надо в работу внедряться постепенно. По 2 часа в день, затем 4, потом 6 и только потом в полную силу.. А то так и до стресса не далеко.. Жалуются все, понимаете ли, письмами забрасуют, голову морочат.. Ишь..)) Терпения никакого не хватит, елки моталки)