Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 19.08.2015, 15:16
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Исправного всем водопровода и вентилей настроения
Вот только не надо на больную мозоль...Когда, находясь на работе, открываешь кран с горячей водой, кажется, что жизнь прекрасна. А так как до дома еще, как минимум час, дай побыть в эйфории...агаСкрытый текст
@Velassaru, привет, солнце!

Всем доброго дня, а кому-то уже вечера, но тоже замечательного!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2015, 15:38
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Когда, находясь на работе, открываешь кран с горячей водой, кажется, что жизнь прекрасна
Наш человек! Я тоже на работе пользуюсь служебным положением))
Кто-то скрепки и бумагу тырит, а кто-то приносит вместо ссобойки шампунь и мочалку

Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
дай побыть в эйфории..
Ты это... долго перед краном с горячей водой не медитируй. А то запарит

Привет
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.08.2015, 15:42
доброго дня,товарищи товарищи!))))
Старый 19.08.2015, 15:44
Мне нечем разбавить горячую воду, холодной нету..(( Дело стоит.. Ничё делать.. Реклама тут на форуме.. Ы..
Изображения
Тип файла: jpg socadvert5.jpg (29.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.08.2015, 15:58
@Мила, конопля спеет, гы гы. А у меня рабочий день кончается)))
Старый 19.08.2015, 16:06
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
@Мила, конопля спеет, гы гы. А у меня рабочий день кончается)))
Половина недели отработано, эта мысль окрыляет, уже совсем скоро выходной!!)) А я не хочу сентябрь.. Не хочу потому что сын пойдёт опять учиться.. Опять увеличатся нагрузки. И снова он будет уставать. Но.. Надо.. Эх..
Старый 19.08.2015, 16:09
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Половина недели отработано, эта мысль окрыляет, уже совсем скоро выходной!!)) А я не хочу сентябрь.. Не хочу потому что сын пойдёт опять учиться.. Опять увеличатся нагрузки. И снова он будет уставать. Но.. Надо.. Эх..
А мой за 760 км уезжает учиться Кончилось детство у ребёнка.
Старый 19.08.2015, 16:36
Цитата:
А мой за 760 км уезжает учиться Кончилось детство у ребёнка.
Ну, мам.. Ну ты крепись.. Да, далеко. Купи телефон, андроид, потом скайп и чтобы он был на связи, чтобы вы виделись, ой, я не знаю.. Чтобы помимо телефонных разговоров от сессии до сессии по полгода, во испытание и вам родителям и ему.. Взрослая жизнь начинается. А и ещё ему на счёт можно будет скидывать сумму, чтобы была связь.. Ну в общем наверное вы уже продумали как и что.. А там родственников по близости нету? Скрытый текст
Старый 19.08.2015, 16:42
@Мила, спасибо за добрые слова))) Все у него есть и андроид и ноут, но как всегда на маму не будет хватать времени.
Старый 19.08.2015, 16:50
Цитата:
@Мила, спасибо за добрые слова))) Все у него есть и андроид и ноут, но как всегда на маму не будет хватать времени.
Да, да.. Мой ребёнок говорил тоже самое, когда в Ленинград ездил. То - мы катались, то в музеи были, то там, то сям.. Вечером тем более занят..(( А я волновалась.(
Старый 19.08.2015, 20:58
Всем доброго вечера
Предметы и подарки Оружие в борьбе с тоской и хандрой
Получен подарок 19.07.2016, 22:44 от Мелисента
Старый 19.08.2015, 23:52
Цитата:
Когда-то им нужно взрослеть.
Закон жизни.)
Старый 20.08.2015, 00:30
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Когда-то им нужно взрослеть.
Закон жизни.)
Скрытый текст
Старый 20.08.2015, 00:49
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Золотые слова "Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой", с тебя бы вышел отличный психолог
Старый 20.08.2015, 01:03
Цитата:
Сообщение от типа_Boss Посмотреть сообщение
Золотые слова "Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой", с тебя бы вышел отличный психолог
Психология - краеугольный камень этого райского уголка инета.)) Место паломничества и массового проживания психологов всех цветов и расцветок... Я вижу, что ты чел, которому не чужды знания сего предмета. Мы со дня на день ждем Мессию, может это ты?
Старый 20.08.2015, 01:07
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Психология - краеугольный камень этого райского уголка инета.)) Место паломничества и массового проживания психологов всех цветов и расцветок... Я вижу, что ты чел, которому не чужды знания сего предмета. Мы со дня на день ждем Мессию, может это ты?
Не знаю, не знаю не Бог явно, но общаться с людьми мне очень нравится. Свои мысли и чувства выражать - это еще тот талант. не всем это дано.
Старый 20.08.2015, 01:19
Цитата:
Не знаю, не знаю не Бог явно,
Значит Сын Божий... Скрытый текст

Цитата:
но общаться с людьми мне очень нравится.
Здесь крайне важна взаимность, утверждаю как дипломированный психолог, главный психолог среди психологов всея Релакса. Практикующий..

Цитата:
Свои мысли и чувства выражать - это еще тот талант. не всем это дано.
Абсолютно верное утверждение. Выражаться, выражаться и еще раз выражаться. Этому так просто не научишься, к этому особый талант должен быть. Вижу в тебе его... Скрытый текст
Старый 20.08.2015, 01:49
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Значит Сын Божий... Скрытый текст

Здесь крайне важна взаимность, утверждаю как дипломированный психолог, главный психолог среди психологов всея Релакса. Практикующий..

Абсолютно верное утверждение. Выражаться, выражаться и еще раз выражаться. Этому так просто не научишься, к этому особый талант должен быть. Вижу в тебе его... Скрытый текст
На счет смена пола, суть состоит в том, что сестра искала интересные сайты для общения, и вот этот нашла...ей понравился, но здесь ей времени нет сидеть, отдала мне, вот осваиваюсь, изучаю
Старый 20.08.2015, 02:06
Цитата:
На счет смена пола, суть состоит в том, что сестра искала интересные сайты для общения, и вот этот нашла...ей понравился, но здесь ей времени нет сидеть, отдала мне, вот осваиваюсь, изучаю
Какая прелесть)))) Пусть сестра не теряется, очень она здесь понравилась...
Старый 20.08.2015, 10:37
доброе утро,товарищи!)))
всем хорошего дня! как хочется почту разгребать,хто б тока знал

Метки
болтология