ладно. черти, я спать) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, доброй) добавлено через 12 секунд "А бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Понедельник сегодня такая пятница)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Понедельник сегодня такая пятница)) Это как??? Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, а вот так) Вы сегодня только начинаете работать, а я на выходные ухожу) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, а я в отпуске)))) Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, ааа... Я тоже хочу в отпуск на недельку. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, вот как раз неделька и осталась((((Скрытый текст такая печаль... Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, все равно неплохо) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, хорошо) Но мааало)Скрытый текст Ой, авка-прелесть)))) Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, эх, а что ж поделать?) Ногу сломать... Выспитесь возьмите там что ли)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ой, какое хорошее предложение...Добрый ты)))) Скрытый текст а я послушная: спать так спать... Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, не, я просто предложил дельный способ продления отпуска на пару месяцев)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Ой, что-то я, наверное, не буду...Скрытый текст Но за заботу спасибо)))) Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
интересно, что же будет дальше? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
возник вопрос...как?.... хотяяя..осознав всю сложность ситуации...это как?....деформировалось в ...почему?.... вот и думаю.....щаз отвечать...и подождать?...мож ешо во чё...ха...деформируется.... всё....ждём-с. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
из-за меня сегодня утром подрались две бабы, как-то мне неловко Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение из-за меня сегодня утром подрались две бабы, как-то мне неловко Научи меня так, а? ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Изабелла. согласилась. выйти. замуж. за. мистера. Озмонда. Господи, какое разочарование. Удар прямо в сердце. Все, пиздец, дальше можно не читать >_< Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake