@Мила, арбузы из магазина в библиотеке - это круто! )))))))
Магазин называется Библиотека..))) Когда то там и правда была школьная библиотека. Пока помещение не купили..) Вот так по старинке магазин и зовут.. А ещё у нас есть кроме *Риги* *Боткина* или желтушный.. Потому что он действительно жёлтого цвета.)
добавлено через 1 минуту
Здрасти, товарищи)) Думала что увижу вас позже.. Свет нам обещают отключать регулярно.. Ввиду замены там чего то. Столбов, наверное.
добавлено через 9 часов 33 минуты
Вот так вот. Теперь я в новом скине. Интерфейс непривычный. Посмотрим как мне теперь будут СМС-ки кИричать.. Во время, элиштоле, как в и в старом..))
Завтра наверняка снова отключат свет, тут у нас на соседней на Ашхабадской столбы месяц меняли.. Она идёт параллельно нашей. Очприятно..Скрытый текст
хнык, хнык.. смайл рыдающая тётя.. В этом скине смайлик кошечки видоизменен.. Вот.
Скажу я вам, товарищи мои дорогие..)) А вот дракоша тот же.. Почти.)
@Степлер, я бы рад, но Мануэля лучше подальше отнести, а то курить очень хочется!
Оспадя... чиво у вас там происходит?! Почему Мануэля надо именно отнести, а не, скажем, отвести?.. Марш оба ролик смотреть! ))))))) *Ну, хотя бы зааааавтра посмотрите! )))))*
Здрастути, дорогие товарищи и граждане) Среда? Среда.. Да, да.. Холодной воды нет, где то рядом гремит трактор, он что то там копает.. Или бурит. Горячая есть, а вот холодной нету.. Сегодня ух.. Наготовила..)) И борщик сварила, и перец нафаршировала, и котлетки пожарила.. *гимнастика кухонная* удалась на славу.. Вот. Обычный, трудовой день идёт себе и идёт.. Не медлит, время не ждёт..) Хорошо, когда уже справилась со всеми своими обязанностями, не, не, не.. Не со всеми, разумеется, до вечера ещё дела будут, но хоть отчасти их стало меньше. Можно с чистой совестью и спокойной душой посидеть в интернете, почитать вас и самой поговорить..)) Да.. Вот..
У нас сегодня облачно +21 и это так клёво!) С утра были комплименты, причём от дам.. Соседи решили что мне идёт рыжий цвет волос, в который я вчера перекрасилась.) Чётка..))
Она с таким вот окрасом *пятна* и родилась.. В виде лошадки на лошади.. Приколистка природа.. Хм..))
А у нас шел шестой день бряцания, переливов и чертыханий..
Пятки касались холодного чугуна, а ладони раскаленной эмали.
Этот полумесяц летних дней знаком каждому добропорядочному гражданину...
Хочется встать посреди натопленной конфорками кухни и проорать лозунг:
В описанный выше период, комфорт, связанный с чистотой души, шеи и головомойка в целом доставляет определенный дискомфорт.
Сложно удержаться от всплеска эмоций
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
У меня ощущение, что я отсюда не уходила
Свобода безлимитного интернета привязывает к стулу аки кандалами. Далеко не убежишь