@True, привет))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, @True и все-все-все - привет! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Степлер, привееет))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, привет Салют! )))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, привееет))) Здравствуй! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
доброе утро,дорогие мои товарищи!)))) всем хорошего дня и приятного прибывания в эфире!)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
боброе утро! а у меня есть КОФЕ! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (14.08.2015), Ингрид Бергман (14.08.2015), кинжальчик (14.08.2015), Меламори (14.08.2015), Степлер (14.08.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, боброе!)) поздравляю! наконец-то! *чокается кружками* Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо. правда, кофий меня еще не разбудил Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (14.08.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, у меня уже тоже есть и я довольна аж до противия Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение боброе утро! свершилося. добавлено через 16 секунд а меня вот не кофе с утречка взбодрил.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а у меня с ароматом венского штруделя ))) ты знаешь,я и без аромата взяла стакан трясущимися от ломки руками))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня два дня ломка была ) @Меламори, чойта? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (14.08.2015) Shadow's Dance
той та. завал на работе и завал на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Какая клевая тема! Всем привеееет))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какая клевая тема! Всем привеееет))))) привет)) где клевая тема?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (14.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мила, Милочка, ты чего???? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Задыхаюсь.. Всё отвратительно, плохо!((( Милушка, что случилось? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер