Опции темы Оценить тему
Старый 24.08.2016, 22:05
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2016, 22:08
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Хочу, чтобы наконец все поняли, что некая достопримечательность форума просто больной человек и прекратили попытки его дистанционно излечить. Он инвалид, но не из тех у кого рук-ног нету.
некоторые над ним стебутся,другие просто пишут. ну скучно людям на форуме. и тут появляется человек,который по возможностям слабее, чем другие участники форума.Вот они видят свое превосходство в этом и начинают давить. психология.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 24.08.2016, 22:13
@нирубус, Это, как минимум нехорошо. Нельзя так. Есть люди, которые искренне хотят помочь ему, но видимо чисто из-за непонимания того, что человек болен и это безнадёжно.
Старый 24.08.2016, 22:25
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, я хоть и электрик 4 разряда,но и такое случается. если электрика ни разу не било током -это не электрик.
В детстве любил всё, что связано с электричеством? ))

Старый 24.08.2016, 22:26
Цитата:
@нирубус, Это, как минимум нехорошо. Нельзя так. Есть люди, которые искренне хотят помочь ему, но видимо чисто из-за непонимания того, что человек болен и это безнадёжно.
Тоже полагаю,что надо относится терпимее..к "человеку дождя",а, не менторским тоном,унижая, доказывать,что азы стихосложения ему не доступны..Только Мила,похоже,оказалась,здесь, самым сострадательным человеком..
Старый 24.08.2016, 22:37
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
Тоже полагаю,что надо относится терпимее..к "человеку дождя",а, не менторским тоном,унижая, доказывать,что азы стихосложения ему не доступны..Только Мила,похоже,оказалась,здесь, самым сострадательным человеком..
Ну, я тоже не сразу поняла, что человек просто болен, но немного почитав то что он пишет, пришла к однозначному выводу. Мила, конечно, молодец, на такое милосердие не каждый способен.
Старый 24.08.2016, 22:49
Цитата:
Ну, я тоже не сразу поняла, что человек просто болен, но немного почитав то что он пишет, пришла к однозначному выводу. Мила, конечно, молодец, на такое милосердие не каждый способен.
Дело в том,он и писал, что на пенсии с инвалидностью..и диагноз какой-то психоневрологический..Да,со временем стало понятна и некоторая инфантильность..но,он, настолько искренен..даже выкладывая какие-то интимные откровения..что просто гадко бить его,доказывая,что он бездарен в стихосложении и так резать крылья,может в том что он и умеет.Хотя,даже, когда пришел и выложил свои опусы ,то были и пркольные..тем паче он готов,приходилось видеть на другом форуме - на любую тему писать экспромты..Там,мерзко ему предлагали писать на эротические темы..Он честно и наивно отвечал,что у него никогда не было отношений с женщинами.."Вы,звери,господа!" (с)
Старый 24.08.2016, 22:54
@Nobuo, Я про диагноз ничего не читала, но то, что он психоневрологический очевидно же. Бедный парень. Мне кажется, что люди просто не понимают, не имея опыта, и никогда не сталкивались с подобным.
Старый 24.08.2016, 23:00
Цитата:
@Nobuo, Я про диагноз ничего не читала, но то, что он психоневрологический очевидно же. Бедный парень. Мне кажется, что люди просто не понимают, не имея опыта, и никогда не сталкивались с подобным.
Он все это выкладывал без всякого стеснения..не знаю какое у него образование в спецшколе или домашнее..но вполне пишет адекватно..ну-у переклинивало на напудренных шеях..может,подобная у его матушки..ну-у хочет с кем-то для переписки познакомится..И что? Гоша бегал с большими проблемами в реале..Почитайте его в апокрифе у Милочки..так, его умение излагать свои мысли,сомнения,вопросы получше,чем у многих здесь..
Старый 24.08.2016, 23:04
Цитата:
Бедный парень. Мне кажется, что люди просто не понимают, не имея опыта, и никогда не сталкивались с подобным.
Да все и всё прекрасно понимают - злые они просто.
Старый 24.08.2016, 23:06
@Nobuo, Так видно, что он не сумасшедший, отставание в развитии есть, ну и всё что прилагается.

@Ночной Гость, Нет, не думаю. Просто не понимают, в силу малого жизненного опыта.
Старый 24.08.2016, 23:10
@Буривух, не совсем так.
Об этом пользователи наслышаны на многих ресурсах как о таком вот вытягивающем жилы вампирчике, питающимся сердобольностью гуманных альтруистов.

Попытки общаться участливо ставят в неловкое положение тех, кто пытается помочь или просто проявляет участие. А после и некую мстительность в виде полоскания их имен по интернету.

Человек активно заявляет и признает что есть психологические проблемы, но при этом игнорирует специализированные форумы. Хотя бы в параллель с обычными.
Как и форумы творческой тематики, где можно вдоволь дискутировать о своих/чужих произведениях.

Внимание и попытку быть корректными проявляли изначально. Потом стало понятно что человеку нужна не помощь, а "пища".

и даже если у человека "проблемы", пользователям тоже нужно признать что и у них проблема - они не в состоянии помочь. А навредить потаканием и развитием дискуссий - да.

Оптимальнее всего - сдержанность любого спектра реакций.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 25.08.2016, 00:19
@Velassaru, Тут дело в чём - все маленькие дети эгоцентристы. Это корректируется по окончании подросткового возраста (поэтому подростки считают, что их никто не понимает). Здесь мы имеем психологическую зрелость на уровне 7-10 лет. Ребёнок постоянно нуждается в подтверждении того, что он хороший и что его любят. В данном случае, мы имеем выросшего до размеров взрослого человека, с сознанием на уровне 7-10 лет. Отсюда некий когнитивный диссонанс. Особенности общения с таким человеком известны специалистам, коими мы не являемся. Объяснить что-то и как-то помочь тут невозможно. Поэтому я написала здесь свой первый пост. И конечно, согласна с тем, что реакции свои хорошо бы придержать. Не нужно подкармливать, а то ведь можно и навредить из лучших побуждений.
Старый 25.08.2016, 00:33
@Буривух, согласна с тобой.
Уже говорила и повторюсь, даже не касаясь конкретных персонажей - мы не знаем кто сидит по ту сторону монитора.
Тролль, со смещенными понятиями об общении. Тот, кто ищет помощи. Или просто человек на надрыве.
И если есть сомнения, лучшее что можно сделать, если понимаешь что не можешь помочь или твоя помощь не берётся - не навреди.
Устраивая же смесь кнута-пряника можно взбить всё вместе в кашу в голове до переполнения.
Потому в таких случаях и упоминаю всегда психологические ресурсы - там надежнее.

Сегодня к нам пришел глумливый и эпатирующий дурак - все оторвались.
А завтра точно такая же проекция может случится на действительно нуждающегося в участии.
Не угадаешь. Но всегда лучше сделать ставку не на дурака - так правильнее.
Старый 25.08.2016, 00:35
@Velassaru, В общем, да, согласна.
Старый 25.08.2016, 00:47
@Буривух, а в остальном же, лучшее руководство к общению: приятный собеседник или нет. И если есть взаимноинтересные темы и комфорт от общения - до лампочки есть ли у него справка.

От здорового тоже можно нахвататься до изжоги)
Старый 25.08.2016, 00:53
Старый 25.08.2016, 01:10
Цитата:
Это, как минимум нехорошо. Нельзя так. Есть люди, которые искренне хотят помочь ему, но видимо чисто из-за непонимания того, что человек болен и это безнадёжно.
Это просто бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
Там,мерзко ему предлагали писать на эротические темы..
Отвратительная получилась тема.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Человек активно заявляет и признает что есть психологические проблемы, но при этом игнорирует специализированные форумы.
Это не совсем точно, не игнорирует.
Цитата:
как о таком вот вытягивающем жилы вампирчике, питающимся сердобольностью гуманных альтруистов.
Для вампиризма всегда нужны двое, в интернете все взрослые люди (на форуме, по крайней мере).
Я понимаю, что игнорировать иногда сложно, но...
Цитата:
не навреди.
Это верно...

Последний раз редактировалось Lukas; 25.08.2016 в 01:21..
Старый 25.08.2016, 01:29
Цитата:
Ну, я тоже не сразу поняла, что человек просто болен, но немного почитав то что он пишет, пришла к однозначному выводу.
Мне кажется обсуждать болезнь человека еще некрасивей, чем пытаться с ним говорить, пусть и не соглашаясь практически по всем позициям мировоззрения.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Это, как минимум нехорошо. Нельзя так
А разве говорить так:
Скрытый текст
хорошо?
Предметы и подарки роZа3
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от мотылёк
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.08.2016, 01:51
Быстро уснуть и проснуться после 11 часов дня...
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka

Метки
желания, хотелки.