Нирубус, суп кончился? А не надо шляться неизвестно где.. Пришел на форум, напИсал пару строк, и миска супа всегда при тебе... Ну что с тобой делать обожетымой?
Нирубус, суп кончился? А не надо шляться неизвестно где.. Пришел на форум, напИсал пару строк, и миска супа всегда при тебе... Ну что с тобой делать обожетымой?
да. суп также закончился как и шутки у моего кота.
@Искра, не смотри на меня с печалью,час прощальный пробит,мы же знали про все в начале,только делали вид, и что не чувствовали чужой боли и что Бог нас простит за красивый треугольник из за слезы обид
@Искра, не смотри на меня с печалью,час прощальный пробит,мы же знали про все в начале,только делали вид, и что не чувствовали чужой боли и что Бог нас простит за красивый треугольник из за слезы обид
Я бы сказала, что пока трое))) Не хватает яхты и кота))) Хотя кот есть - яхта нужна)))
Коты приносят счастье, раз есть кот - будет и яхта!
Моя подруга вчера ко мне зашла. Её сын купил для них обоих тур на теплоходе в Америке - вообразите, 5 дней по островам, Ямайка и рядом находящиеся экзоты... сколько, вы спросите? Всего 180 долларов!!!!!!!!! Правда, конечно, отдельно - билеты на самолёт до Нью-Йорка и билеты на самолёт же до Майами. В стоимость входят только каюта и шведский стол. Экскурсии надо покупать в точках прибытия (они с сыном, например, купили программу - поплавать в океане с электрическими скатами...). Но вообще, разница с нашими российскими речными круизами большая. Одиннадцатипалубник... дом такой по океану плывёт себе...
Короче, она мне сказала - копи деньги, может, в сл. году вместе так сходим в океанский круиз. Визу надо только оформить, её дают в США на 3 года, если пройдёшь собеседование.
Думаю... Или с ней в сл. году, коли живы будем... или одна на 18 дней по Волге - до Уфы...
Они покупали тур в кампании Корневал Велор (латиницей набираешь - куча вариантов океанских круизов...).
@Степлер, в круизах плохо то, что много людей вокруг))) Уже на третий день хочется кого-нибудь убить))) Поэтому лучше уж яхта и сами-сами-сами)))
Да не, надо просто держаться особняком, как я в этот свой круиз, и всё. ))) Я попутчиков видела только в ресторане и на корме - курильщиков таких же, как я сама. На экскурсии я в этот раз не ходила, гуляла в блаженном одиночестве. )))