Граждане, до меня Барб в личке домогается... Че делать? В любви признается, грозится повеситься... С одной стороны жалко - почти своя, опять же баба женчина... С другой стороны, ну с какого перепугу мне из-за нее ориентацию менять?.. Если удочерит, куда ни шло, а так... Че делать-то?
Граждане, до меня Барб в личке домогается... Че делать? В любви признается, грозится повеситься... С одной стороны жалко - почти своя, опять же баба женчина... С другой стороны, ну с какого перепугу мне из-за нее ориентацию менять?.. Если удочерит, куда ни шло, а так... Че делать-то?
Ясен пень, что.
Раздеваться, покупать вазелин и расслабиться перед неизбежным.
Итак, продолжим, дамы и господа! Что вы тут творили-вытворяли в моё отсутствие??? Много ли набезобразничали, много ли принесли пользы обществу??? Начинаю принимать жалобы и рац. предложения! ))))
Нет. Это естественная реакция. Подзадержавшаяся. И пока, вялотекушая. Имхо.
Что тут происходило, я спрашиваю???? У меня никакого ПМС-а нет и в помине. Я свежа, бодра, и могу поделиться с вами оптимизмом, позитивом, смехом - всё, чего изволите! Привезла из круиза большие запасы. Начинаю развязывать верёвочки на мешках с позитивом!
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
ой не начинай. так тихо было на форуме.
Ага... Тэк-с... Ну, тогда давайте просто радоваться жизни! ))))
@Степлер, ну вот зачем ты все так вкусно расписываешь?? (( И вообще, у тебя суп стынет..
Какой суп?! Нас ТАК кормили, что, если бы не прогулки по городам следования, я бы приехала домой толстая, как большой бочонок для пива! Суп я с ДК завтра поем. Если сил хватит. А пока - жёсткая диета.
Хочешь, я от своего бочка отрежу? Я вот мяса НЕ хочу... и ещё 3 дня три хотеть не буду - не смогу... На капитанском ужине нам подали ТРИ мясных блюда... я вымерла, когда почти всё съела... могла только тупо смотреть куда-то в пространство и изредка моргать, рефлекторно вздрагивая...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Степлер, у нас тоже без дождя обошлось
Если это так надо было - я за тебя рада! ))))
В Москве лето началось, завтра + 29, поедем на пляж.