Ну ,ждем наплыва форумчан,ВКонтакте не работает. добавлено через 2 минуты Хочу суп ,гороховый.Или рассольник.Пойду обзвоню знакомых,кто готовил сегодня такие блюда.Напрошусь на ужин.Хихи Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Хорошо, хоть музычку на комп скачала, не так скучно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вытащила в скайп всех братьев и сестер (родных и двоюродных) с их женами и мужьями - 15 чел, 2 часа болтали, у меня щеки от смеха болят.))) Такой гвалт был.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (04.08.2015), Искра (04.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Пойду киношку какую-нить погляжу под коф добавлено через 2 часа 26 минут Вк заработал, но как-то со крипом Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Вк заработал, но как-то со крипом Лента работает? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не покупайте никогда....вы слышите никогда! Охотничьи колбаски внутри с сыром! добавлено через 1 минуту @Sofiya, а тебе сколько лет? Видела писали что несовершеннолетняя. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение в скайп Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение 15 чел, 2 часа болтали, Ото контакт и не работал! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лента работает? У меня отключена она Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (04.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не покупайте никогда....вы слышите никогда! Охотничьи колбаски внутри с сыром! Лоперамид тебе поможет! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение как-то со крипом Аки телега? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, м? в чОм поможет? В нейтрализации разрушительных последствий после колбасы! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нда? у мене всё хорошоу)))) как бы Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, нда? у мене всё хорошоу)))) как бы А чего предупреждаешь тогда? Я думал- на себе проверила! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не покупайте никогда....вы слышите никогда! Охотничьи колбаски внутри с сыром! добавлено через 1 минуту @Sofiya, а тебе сколько лет? Видела писали что несовершеннолетняя. Я безработная,мужа ,чтоб деньги мне приносил мне нет,Так что очень мудрое решение Винни Пуха Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А чего предупреждаешь тогда? Я думал- на себе проверила! Так ты не знаешь к чему я это написала спроси отвечу) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Я безработная,мужа ,чтоб деньги мне приносил мне нет,Так что очень мудрое решение Винни Пуха ПятачОк тебе нужен Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sofiya (05.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Так ты не знаешь к чему я это написала спроси отвечу Ответь Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ответь Потому что они такие вкусные что их ешь ешь и не можешь остановиться! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Потому что они такие вкусные что их ешь ешь и не можешь остановиться! Всего то! А я думал, что неадекватная реакция организма на после них! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты чего сразу о плохом думаешь)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты чего сразу о плохом думаешь)))) Пессимист это хорошо осведомленный оптимист! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее