Ну ,ждем наплыва форумчан,ВКонтакте не работает. добавлено через 2 минуты Хочу суп ,гороховый.Или рассольник.Пойду обзвоню знакомых,кто готовил сегодня такие блюда.Напрошусь на ужин.Хихи Нравится Нравится
Вытащила в скайп всех братьев и сестер (родных и двоюродных) с их женами и мужьями - 15 чел, 2 часа болтали, у меня щеки от смеха болят.))) Такой гвалт был.) Нравится Нравится
Пойду киношку какую-нить погляжу под коф добавлено через 2 часа 26 минут Вк заработал, но как-то со крипом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Вк заработал, но как-то со крипом Лента работает? Предметы и подарки Нравится Нравится
Не покупайте никогда....вы слышите никогда! Охотничьи колбаски внутри с сыром! добавлено через 1 минуту @Sofiya, а тебе сколько лет? Видела писали что несовершеннолетняя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение в скайп Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение 15 чел, 2 часа болтали, Ото контакт и не работал! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лента работает? У меня отключена она Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не покупайте никогда....вы слышите никогда! Охотничьи колбаски внутри с сыром! Лоперамид тебе поможет! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение как-то со крипом Аки телега? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, м? в чОм поможет? В нейтрализации разрушительных последствий после колбасы! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, нда? у мене всё хорошоу)))) как бы А чего предупреждаешь тогда? Я думал- на себе проверила! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не покупайте никогда....вы слышите никогда! Охотничьи колбаски внутри с сыром! добавлено через 1 минуту @Sofiya, а тебе сколько лет? Видела писали что несовершеннолетняя. Я безработная,мужа ,чтоб деньги мне приносил мне нет,Так что очень мудрое решение Винни Пуха Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А чего предупреждаешь тогда? Я думал- на себе проверила! Так ты не знаешь к чему я это написала спроси отвечу) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Я безработная,мужа ,чтоб деньги мне приносил мне нет,Так что очень мудрое решение Винни Пуха ПятачОк тебе нужен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Так ты не знаешь к чему я это написала спроси отвечу Ответь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ответь Потому что они такие вкусные что их ешь ешь и не можешь остановиться! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Потому что они такие вкусные что их ешь ешь и не можешь остановиться! Всего то! А я думал, что неадекватная реакция организма на после них! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты чего сразу о плохом думаешь)))) Пессимист это хорошо осведомленный оптимист! Предметы и подарки Нравится Нравится