И я хочу арбузик) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
хочу пиццу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ваши голоса я хочу здесь https://realax.ru/showthread.p...67#post1294867 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хочу, чтобы дуэль комиксов наконец состоялась! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Наверное спать ,хотя не уверена . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
на работу в полном здравии)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу, чтобы лето не кончалось ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пирожных хочу, много, с кремом! А нельзя... Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
ПОНЧИКОВ! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Odile (10.08.2016), Мелисента (10.08.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Юль!!! Ну ты снова про пончики??? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так а я ж их и не получила в результате! поэтому до сих пор ХОЧУ! ) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, обалдеть))) Я думала, вы все-таки их где-нибудь раздобыли))) Кстати мне сегодня тоже пончик хотелось (вот даже интересно - с чего бы), но я себя отговорила от него))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, а кто жрал-то? ))) Не-не-не))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот! поэтому я и хочу пончиков! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (10.08.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а я хочу пирожное еще))) Но мне надо бы немного сдуться, так что ни пирожных, ни пончиков))) *тоскливо смотрит на творог* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, ну да... Без сметаны, без сахара, без варенья, без мармелада... Просто с зеленым чаем... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, подсоли, посыпь перцем, орегано и базиликом, можно чуточку чеснока. и буит не так скучно Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мелисента (10.08.2016) Shadow's Dance