@Вася Гром, иди мойси я ж не ацтану Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди мойси я ж не ацтану __________________ шо-мыца? завтра дождь! послезавтра-Крымнаш... и так на месяц вперёд намоюсь... Нравится Нравится 3 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2018), кинжальчик (06.06.2018), Степлер (06.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо-мыца? завтра дождь! послезавтра-Крымнаш. а седня мытьсяи ниче не знаю я тоже хочу в Крамнаш Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже хочу в Крамнаш я те-фотгу кину... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (06.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а седня мыться сёдня я ещё и не чешусь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (06.06.2018), Степлер (06.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я те-фотгу кину...00 хорошо)))) Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение сёдня я ещё и не чешусь...0000 не бреши Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (06.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Фоткала шарики светящиеся в ТЦ и заодно себя. Но получилось ещё и какого-то "япростомимопроходил". Тут уже без него, но ракурс уже не получилось предыдущий поймать: А вот на работе ещё: Предметы и подарки Нравится Нравится 19 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (12.06.2018), kvit (13.06.2018), Luna_Thonks (19.06.2018), Personal Jesus (12.06.2018), Sigita (16.06.2018), Snegurochka (15.06.2018), Вася Гром (14.06.2018), Гекльберри (17.06.2018), Длинношеее (14.06.2018), Искра (13.06.2018), Карамель (12.06.2018), кинжальчик (14.06.2018), Любимая (12.06.2018), Солька (20.06.2018), Степлер (15.06.2018), Теxнарь (13.06.2018), Шиххиртх (13.06.2018), Шпилька (12.06.2018), Эль клизьмо (13.06.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, тебя, по-моему, бох совсем и не обидел а, даже, наградил! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Mari (14.06.2018), Sigita (16.06.2018), Вася Гром (14.06.2018), Длинношеее (14.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а она и не жаловалась )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, выплюнь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, неть Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прям, как я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (14.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я красиво курю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Mari, выразительные черты лица)) хорошенькая))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (19.06.2018), Mari (14.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, не льсти себе куришь ты, как все. Я о другом Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, он на мне экспериментировал с пропорциями. Я бы себя пересоздала, конечно, иначе - будь моя воля. @кинжальчик, пасибки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: кинжальчик (16.06.2018), Шиххиртх (14.06.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я бы себя пересоздала Нетушки ходи такая, дари людям радость Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Mari (14.06.2018), Дух противоречия (18.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я о другом О чем же? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о прекрасном. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не понимаю, как мое курение параллелится с твоим?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька