@Вася Гром, иди мойси я ж не ацтану кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди мойси я ж не ацтану __________________ шо-мыца? завтра дождь! послезавтра-Крымнаш... и так на месяц вперёд намоюсь... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо-мыца? завтра дождь! послезавтра-Крымнаш. а седня мытьсяи ниче не знаю я тоже хочу в Крамнаш кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже хочу в Крамнаш я те-фотгу кину... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а седня мыться сёдня я ещё и не чешусь... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я те-фотгу кину...00 хорошо)))) Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение сёдня я ещё и не чешусь...0000 не бреши кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Фоткала шарики светящиеся в ТЦ и заодно себя. Но получилось ещё и какого-то "япростомимопроходил". Тут уже без него, но ракурс уже не получилось предыдущий поймать: А вот на работе ещё: Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, тебя, по-моему, бох совсем и не обидел а, даже, наградил! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а она и не жаловалась )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, выплюнь!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, неть Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прям, как я Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я красиво курю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Mari, выразительные черты лица)) хорошенькая))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, не льсти себе куришь ты, как все. Я о другом Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, он на мне экспериментировал с пропорциями. Я бы себя пересоздала, конечно, иначе - будь моя воля. @кинжальчик, пасибки Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я бы себя пересоздала Нетушки ходи такая, дари людям радость Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я о другом О чем же? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, о прекрасном. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не понимаю, как мое курение параллелится с твоим?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька