Очень хочу на Угру - там рыболовецкий лагерь. Друзья ездили на эту реку, говорят - отлично всё. Домики тёплые, рыбы в реке много. Когда-нибудь съезжу. )))
Очень хочу на Угру - там рыболовецкий лагерь. Друзья ездили на эту реку, говорят - отлично всё. Домики тёплые, рыбы в реке много. Когда-нибудь съезжу. )))
Желаю тебе, чтобы это твое желание осуществилось, обязательно))))
)) Тут действительно здОрово.На Угре. Хотя мы-то в домики не селимся, естественно.
Река чистая и дизайн пейзаж можно найти по своему вкусу, от обрывистого берега с быстрым течением и нависшими над водой деревьями, до пологого пляжа с неторопливой, уверенной в себе, рекой. Интерфейс Рыбалка и отдых выйдут на славу, гарантируя отличное и лёгкое проведение отпуска, а графика природа потрясает красотой средне-русской равнины!
добавлено через 9 минут
Вот - вчера днём на Оке. Природа та-же самая, поскольку от этого места до Угры километров десять. Они почти параллельно тут текут. Только Угра поуже. Скрытый текст
Последний раз редактировалось Гонорий; 26.07.2015 в 11:20..